600 кг наркотиков изъяли из оборота в Иркутской области в 2020 году

Сотрудники управления наркоконтроля изъяли из оборота 600 кг запрещенных веществ в Иркутской области в 2020 году. Ликвидировано 45 каналов поступления наркотических и сильнодействующих веществ в регион. Пресечена деятельность 15-ти интернет-магазинов по продаже наркотиков и 25-ти наркопритонов. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.  

В ГУ МВД по Иркутской области прошло расширенное заседание коллегии, в ходе которого озвучены основные результаты работы ОВД в прошедшем году, определены главные направления в деятельности полиции на предстоящий период. Как было отмечено, число преступлений в 2020 году сократилось на 8,2%, благодаря чему по уровню преступности регион занял 19 строчку во всероссийском рейтинге (на пять пунктов лучше, чем годом ранее). В 2012 году область находилась на четвертом месте. В свою очередь, по количеству раскрытых преступлений Приангарье заняло 13 позицию в России.

15:26
85
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Оборотень в трико: в Иркутской области физрук заставил мальчика поцеловать одноклассника
Учитель физкультуры в одной из сельских школ Иркутской области заставил пятиклассника поцеловать другого мальчика. Придя со школы, ребенок сообщил матери, что педагог во время урока играет с учениками "на желание".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области устранили последствия аварии, отключившей от электричества 7 тысяч человек
К вечеру 19 февраля были устранены последствия аварии, которая оставила без электричества 9 сел и поселков в Черемховском, Усольском, Иркутском и Тайшетском районах.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Сотрудники Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Иркутской области на основании принятых ФСИН России решений о нежелательности пребывания депортировали за пределы страны 133 иностранцев, освободившихся из мест лишения свободы за совершение
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутской области судебные приставы заставили поменять крышу в поликлинике
Арбитражный суд Иркутской области заставил подрядчика по госконтракту провести капитальный ремонт здания ОГБУЗ «Тайшетская районная больница». Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Прокурором Иркутской области стал 56-летний Андрей Ханько
Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении Андрея Ханько на должность прокурора Иркутской области. Документ опубликован 17 февраля на портале правовой информации, пишет Ирсити.
Тайшет24 6 дней назад 0