Шлем с автографом Владимира Путина продает ангарчанка

Купить горнолыжный шлем с автографом президента России Владимира Путина может любой желающий. Жительница Ангарска Иркутской области выставила шлем с автографом главы страны на продажу на сайте объявлений «Авито». Его ангарчанка оценила в 150 тысяч рублей.

При этом женщина пояснила, что на шлеме кроме президентского автографа есть и автографы гендиректора «Первого канала» Константина Эрнста, а также почетного президента Олимпийского комитета России Леонида Тягачева. По словам гражданки, украсить горнолыжный шлем автографами ей удалось в 2002 году в Байкальске, когда президент приезжал на церемонию открытия юношеских соревнований горнолыжников.


Шлем с автографом Владимира Путина продает ангарчанка
15:58
125
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Владимир Путин утвердил увеличение штрафов за неподчинение силовикам
Президент России Владимир Путин подписал закон об увеличении штрафов за неподчинение силовикам, в том числе во время митингов, и за нарушение порядка финансирования публичных акций. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Irk.ru 5 дней назад 0
Одной категории россиян меняют порядок выплаты пенсий - Путин подписал закон
Предыстория:  Когда россияне смогут получать пенсию как в Европе, разъяснил экономист Президент РФ Владимир Путин подписал закон, уточняющий порядок доплат к пенсии одной категории россия
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Путин утвердил увеличение штрафов за неподчинение сотрудникам силовых структур
Президент РФ Владимир Путин подписал закон о кратном увеличении штрафов за неподчинение сотрудникам силовых структур, в том числе на митингах, а также за нарушение порядка финансирования публичных акций.
Irk.Today 5 дней назад 0
Ангарчанину дали три года условно за покупку «синтетики» <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23057-angarchaninu-dali-tri-goda-uslovno-za-pokupku-sintetiki />
Ему грозило до 10 лет лишения свободы. Суд признал жителя Ангарска виновным в незаконном приобретении и хранении наркотиков в крупном размере.
ИркСиб 5 дней назад 0
Условный срок и крупный штраф получил ангарчанин за 4 срубленных дерева
40-летний житель Ангарска городским судом приговорен к 2 годам условного заключения за незаконную рубку лесных насаждений в крупном размере. Об этом сегодня сообщила пресс-служба ведомства.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0