Численность избирателей уточнили в Иркутской области

На 1 января 2021 года численность населения Иркутской области, обладающая активным избирательным правом, составляет 1 851 493 человека. По сравнению с данными на 1 июля 2020 года, количество избирателей сократилось на 6153 человека. При этом в Иркутском, Ольхонском, Шелеховском, Баяндаевском и Осинском районах количество избирателей выросло.

Больше всего избирателей зарегистрировано в Иркутске — 456 085 человек, в Ангарском городском округе – 181 433, в Братске – 168 088 человек. Меньше всего в Катангском районе – 2 892 человека.

Численность избирателей уточнили в Иркутской области
17:18
102
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области устранили последствия аварии, отключившей от электричества 7 тысяч человек
К вечеру 19 февраля были устранены последствия аварии, которая оставила без электричества 9 сел и поселков в Черемховском, Усольском, Иркутском и Тайшетском районах.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Сотрудники Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Иркутской области на основании принятых ФСИН России решений о нежелательности пребывания депортировали за пределы страны 133 иностранцев, освободившихся из мест лишения свободы за совершение
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Сотрудник ГИБДД спас замерзающих пассажиров в заглохшем автомобиле в Иркутской области
Сотрудник ГИБДД спас замерзавших в неисправном авто водителя и пассажира в Бодайбинском районе в Приангарье. В сорокоградусный мороз они направлялись из поселка Мамакан в Бодайбо.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
17 февраля президент России Владимир Путин назначил на должность прокурора Иркутской области Андрея Ханько. Указ о назначении подписан на пять лет. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Irk.ru 6 дней назад 0
Подозреваемых в серии хищений денег у пенсионеров разыскивают в Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22964-podozrevaemykh-v-serii-khishchenij-deneg-u-pensionerov-razyskivayut-v-irkutskoj-oblasti />
Они могли обмануть более десятка пожилых людей. Сотрудники полиции разыскивают 35-летнего Дениса Онищенко и 29-летнюю Кристину Сибирякову по подозрению в серии хищений денег у пенсионеров в нескольких районах Иркутской области.
ИркСиб 6 дней назад 0