Еще три пункта вакцинации от коронавируса откроют в Иркутской области до конца недели

Предыстория: 
59 человек заразились COVID-19 в Иркутске за минувшие сутки

Еще три пункта вакцинации от COVID-19 откроют в Приангарье до конца недели. Медицинские кабинеты, в которых будут прививать от новой коронавирусной инфекции, оборудуют в Тайшете, Нижнеудинске и поселке Усть-Ордынский. Об этом рассказала заместитель председателя правительства Иркутской области Валентина Вобликова, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе облправительства. 

Напомним, на сегодняшний день в регионе работают 18 пунктов вакцинации от COVID-19. На следующей неделе медицинские кабинеты оборудуют в поселках Жигалово и Качуг. 

17:52
116
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Число зараженных коронавирусом в Иркутской области приближается к отметке в 55 тысяч
Количество заболевших новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области за минувшие выходные увеличилось до 54 961-го.
ТК Город 6 дней назад 0
На сегодняшний день более 40 тысяч жителей привились от коронавируса в Иркутской области. Причём четверть из них поставили уже второй компонент вакцины. Такие данные приводит региональное правительство.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Число случаев заражения коронавирусом в Иркутской области превысило 55 тысяч
В Иркутской области, по данным на утро 25 февраля, зарегистрировано 55 199 случаев инфицирования коронавирусом. Прирост за последние сутки составил 238 новых случаев. За все время пандемии в Иркутской области выздоровели 51 523 тысяч человек.
Irk.Today 6 дней назад 0
Предыстория:  Стали известны сроки окончания пандемии COVID-19 55199 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 23 февраля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0