В Приангарье подрядчикам предъявили претензии на 13 млн рублей

В правительстве Иркутской области сегодня, 19 января, состоялось совещание по вопросам завершения ремонта автомобильных дорог регионального и местного значения в 2020 году и разработки программы комплексного развития транспортной инфраструктуры региона.

Губернатор Игорь Кобзев отнес вопросы формирования транспортной инфраструктуры к приоритетным для социально-экономического развития региона. В 2020 году, подчеркнул глава Приангарья, на дорожную деятельность предусмотрели более 15 млрд рублей, в том числе 3 млрд из федеральной казны. В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» реализовали проект «Дорожная сеть». Все показатели регпроекта оказались достигнуты, однако не все объекты ввели в строй в положенные сроки. Подрядчикам, нарушившим сроки, предъявлены претензии на сумму более 13 млн рублей.

Чтобы в дальнейшем срывов сроков не происходило, губернатор поручил при формировании программы комплексного развития транспортной инфраструктуры просчитать все риски.

— Задача на ближайшие годы – обеспечитье круглогодичной автодорожной связью все районы с сетью автомобильных дорог общего пользования и с Иркутском, — подчеркнул Игорь Кобзев. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Иркутской области.

В Приангарье подрядчикам предъявили претензии на 13 млн рублей
02:22
145
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мировой судья судебного участка №79 по Ольхонскому району Приангарья признал виновным руководителя компании в срыве сроков капремонта школы в селе Куреть.Теперь недобросовестному подрядчику предстоит выплатить штраф в 1,2 млн рублей.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Министерство здравоохранения Иркутской области намерено закупить партию препарата "Агалсидаза бета". Всего планируется приобрести 7210 упаковок стоимостью 5737,45 рубля каждая. Аукцион на закупку был размещен на сайте госзакупок.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Более 17-ти миллионов рублей перевели мошенникам жители Приангарья в феврале
Полицейские и сотрудники регионального отделения Банка России призывают граждан остерегаться подозрительных звонков от лиц, в телефонном разговоре называющих себя сотрудниками банков. Как правило, ими представляются мошенники.
ТК Город 6 дней назад 0
Лжесотрудники банка выманили более 17 млн рублей у жителей Приангарья в феврале
Жители Иркутской области все чаще становятся жертвами телефонных мошенников и лишаются всех сбережений.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0