В Братске под колеса автомобиля попали двое мужчин

Накануне в Братске под колеса автомобиля попали два челоека. ДТП случилось около половины десятого вечера напротив дома №27 по улице Хабарова в жилом районе Падун. Как рассказали информационному агентству «ТК Город» в отделе пропаганды ОГИБДД Межмуниципального управления МВД России «Братское», 27-летний водитель автомобиля Hyundai Starex допустил наезд на пешеходов, находившихся на проезжей части.

В результате ДТП мужчины 47-ми и 42-х лет получили черепно-мозговые травмы и были госпитализированы.

Госавтоинспекция отмечает, что наезд на пешехода в темное время суток – одно из самых распространённых видов ДТП. Причем риск подобных происшествий возрастает осенью и зимой, когда световой день сокращается, а погодные условия существенно снижают видимость на дороге. Применение световозращателей на одежде будет весьма эффективно, поскольку в темноте они помогают водителю увидеть пешехода и вовремя принять меры для предотвращения возможного ДТП.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере.

В Братске под колеса автомобиля попали двое мужчин
Источник:
14:22
108
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске мужчину приговорили к условному сроку за удар по лицу сотрудника полиции
В Братске мужчину приговорили к условному сроку за удар по лицу сотрудника полиции. Приговор вынес Братский городской суд. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на приговор, опубликованный на сайте горсуда.
ТК Город 1 день назад 0
Мужчина и женщина погибли на пожаре в Братске из-за непотушенной сигареты <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23058-muzhchina-i-zhenshchina-pogibli-na-pozhare-v-bratske-iz-za-nepotushennoj-sigarety />
Из соседних квартир спасли четверых человек. Квартира на шестом этаже девятиэтажки по улице Крупской в Братске загорелась во втором часу ночи в четверг, 25 февраля. До прибытия пожарных из подъезда самостоятельно эвакуировались девять жильцов.
ИркСиб 1 день назад 0
Предыстория:  Женщина и ребенок пострадали в ДТП в Усольском районе Приангарья Водитель грузового автомобиля КамАЗ сбил 21-летнего молодого человека на нерегулируемом пешеходном переходе
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Заларях после погони со стрельбой задержали мужчину, напавшего с ножом на таксиста и угнавшего его автомобиль
Подозреваемый в разбойном нападении на таксиста задержан после погони со стрельбой. Ночью в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Заларинский» поступил звонок от водителя службы такси.
Irk.ru 1 час назад 0
Сотрудники ГИБДД МУ МВД России «Братское» больше суток находились рядом с опрокинувшимся бензовозом
20 февраля на 141-м километре федеральной автодороги «Вилюй» в результате ДТП (его причины ещё устанавливаются) бензовоз марки Freightliner съехал в кювет и лёг на бок.
ТК Город 4 дня назад 0