Девушку сбили на пешеходном переходе в Ангарске

19-летняя девушка попала под автомобиль на пешеходном переходе в Ангарске днем 20 января. Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по региону, инцидент произошел возле ТЦ «Счастье» на улице Коминтерна. Пострадавшую с травмами госпитализировали, водитель не пострадал. Предварительно известно, что в момент ДТП он был трезв.

Фото сообщества ДТП38 RUS социальной сети «ВКонтакте»


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
12:17, сегодня

Студентка пропала в Иркутске

10:43, сегодня

10 человек умерли от коронавируса в Прибайкалье за сутки

07:00, сегодня

Ветрено будет в Иркутске 20 января

00:05, сегодня

«Такой хоккей нам не нужен»: спортивные соревнования как способ укрепления политической власти

14:54
176
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутск и Ангарск остаются бессменными лидерами по числу заболевших COVID
По данным оперштаба по борьбе с коронавирусной инфекцией, за минувшие сутки в Приангарье зарегистрировано 236 новых случаев заражения. Вопрос-ответ Какой пульсоксиметр не врёт?
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
70 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки. Далее располагается Ангарск, где зафиксировали еще 25 заболевших. Тройку замыкает Усть-Илимск — 19 случаев.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ранее введенный режим повышенной готовности отменили в селе Савватеевка Ангарского городского округа. Администрация заключила новый контракт на приобретение топлива. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу мэрии Ангарска.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ленинский районный суд Иркутска приговорил жителя Ангарска к 3 годам условного лишения свободы за совершение преступления по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта синтетических наркотических средств в крупном размере).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В садоводстве под Ангарском затопило дачи, которых не должно было быть В середине февраля в садоводстве «Огонёк», расположенном в Ангарском городском округе, из-за образовавшегося ледяного зажора чуть ниже по течению были подтоплены улицы и 20 приуса
Бабр 4 дня назад 0