Жители Иркутской области могут записаться на вакцинацию от COVID-19 в интернете

Жители региона могут записаться на вакцинацию от COVID-19 через сайты Госуслуги и кврачу38.рф. Об этом сообщает сегодня правительство Иркутской области. Записаться также можно в регистратурах медицинских организаций, где проводится вакцинация.

Адреса, телефоны и часы работы прививочных пунктов доступны на сайте минздрава региона.

На сегодняшний день в регион поступило более 14 тысяч доз вакцины.

Ежедневно прививается до семисот человек. На утро 20 января привито 4205 человек одним компонентом и 1163 человека получили оба компонента.

Тайшет24 в WhatsApp

Напомним, ранее стало известно о том, что до конца текущей недели пункт вакцинации должны открыть и в Тайшете.

Жители Иркутской области могут записаться на вакцинацию от COVID-19 в интернете
15:26
114
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
25 февраля в прямом эфире министр здравоохранения Иркутской области Яков Сандаков и главный врач Иркутской областной инфекционной клинической больницы Владимир Хабудаев расскажут о проведении массовой вакцинации от COVID-19 в регионе.
Irk.ru 3 дня назад 0
134 огнеборца ликвидировали 11 серьезных пожаров по всей Иркутской области за минувшие сутки
134 огнеборца с помощью 41-ой единицы техники ликвидировали 11 серьезных пожаров по всей Иркутской области за минувшие сутки. Жилые дома горели в Ангарске и Шелехове. В других городах пожарные тушили баню, машину, гараж и пр.
Irk.Today 6 дней назад 0
Предыстория:  Водитель и пассажир успели выбраться из внедорожника, который ушел под воду на Байкале Очередной этап профилактической акции "Безопасный лед" проводится в Иркутской области
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Иркутск продолжает лидировать по суточному приросту заболевших COVID-19 54486 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 22 февраля
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Девять человек умерли от коронавируса, и еще один зараженный скончался от сопутствующего заболевания в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией, выявлено еще 240 новых случаев заболевания.
Альтаир 6 дней назад 0