Полицейские в Иркутской области задержали повара вагона-ресторана по подозрению в краже

Сотрудники Нижнеудинского линейного отделения полиции установили и задержали повара вагона-ресторана, подозреваемого в краже телефона, кошелька и банковской карты. По версии следствия, молодой человек планировал распорядиться похищенным в личных целях. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирского линейного управления МВД на транспорте.

В полицию с заявлением обратился житель Забайкальского края, у которого в пути следования были похищены мобильный телефон стоимостью 12 тысяч рублей, кошелек с деньгами, а также банковская карта, на счету которой находилось 5 тысяч рублей. 

15:42
90
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Неизвестный водитель насмерть сбил женщину и скрылся с места происшествия в Приангарье Сотрудники ДПС после погони задержали нетрезвого 30-летнего жителя поселка Утулик Ирк
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Днем 25 февраля сотрудники полиции задержали подозреваемого в нападении на прохожую. Накануне утром на улице Костычева злоумышленник нанес женщине телесные повреждения, после чего скрылся.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Тулуне полицейские при содействии спецназа задержали наркосбытчика
В Тулуне полицейские и спецназ задержали 39-летнего мужчину по подозрению в сбыте наркотиков. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 5 дней назад 0
Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков задержали двух местных жителей по подозрению в организации наркопритона в Зиме. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 232 УК РФ (организация либо содержание притонов).
IrkutskMedia 4 дня назад 0