1690 человек остались без света в Иркутском районе утром 21 января

Около семи часов утра 21 января в СНТ «Авиатор», микрорайоне «Парковый» Иркутского района произошло аварийное отключение электроснабжения. Под отключение попало 604 частных жилых дома, в которых проживает 1690 человек, в том числе 580 детей.

Как сообщили в ГУ МЧС по Иркутской области, на месте аварии проводятся ремонтные работы. В них задействовано семь человек и четыре единицы техники.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1690 человек остались без света в Иркутском районе утром 21 января
07:42
124
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
15 частных домов и два предприятия в Усолье-Сибирском остались без света в ночь на 25 февраля
В ночь на 25 февраля в Усолье-Сибирскои отключили электричество из-за аварии. Света нет в 15 частных домах и на двух производственных предприятиях.
Irk.Today 6 дней назад 0
Аварийное отключение электроэнергии произошло в Усолье-Сибирском в ночь на 25 февраля. Под отключение попали 15 жилых домов и два производственных предприятия. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Неизвестный водитель насмерть сбил женщину и скрылся с места происшествия в Приангарье Сотрудники ДПС после погони задержали нетрезвого 30-летнего жителя поселка Утулик Ирк
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жители 91 дома в Шелеховском районе остались без холодной воды из-за аварии 
Утром 26 февраля в поселке Большой Луг Шелеховского района произошло аварийное отключение холодного водоснабжения.
Irk.Today 5 дней назад 0
Без холодной воды остались более 600 жителей Шелеховского района <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/23080-bez-kholodnoj-vody-ostalis-bolee-600-zhitelej-shelekhovskogo-rajona />
Под отключение попал 91 жилой дом. Аварийное отключение холодной воды произошло в селе Большой Луг Шелеховского района в начале десятого утра в пятницу, 26 февраля. Под него попал 91 жилой дом и два социальных объекта.
ИркСиб 5 дней назад 0