«Байкал-Энергия» уступила «Мурману» в матче чемпионата России

20 января «Байкал-Энергия» провела очередной матч в рамках чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги. Соперником хоккеистов стал «Мурман». Игра в Мурманске завершилась победой хозяев ледового поля — счет 3:2.

В сезоне 2020/21 команды уже встречались в рамках регулярного чемпионата. Матч проходил в Иркутске и закончился победой «Байкал-Энергии» — счет 7:2.

Следующие две игры «Байкал-Энергия» проведет на домашнем поле — в ледовом дворце «Байкал». 23 января состоится матч с «Уральским трубником», 26 января — с «Сибсельмашем». Согласно указу губернатора Иркутской области, они пройдут со зрителями. Продажа билетов на матчи уже стартовала.

«Байкал-Энергия» уступила «Мурману» в матче чемпионата России
08:46
110
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
«Байкал-Энергия» уступила «СКА-Нефтянику» в домашнем матче чемпионата России
20 февраля в рамках чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги иркутская «Байкал-Энергия» принимала хабаровский «СКА-Нефтяник». Эта игра завершила серию домашних матчей иркутских хоккеистов в ледовом дворце «Байкал».
Irk.ru 3 дня назад 0
20 февраля «Байкал-Энергия» на своем льду принимала одного из двух действующих чемпионов России, хабаровский «СКА-Нефтяник». Иркутяне сразу пошли вперед большими силами и быстро открыли счет.
Альтаир 4 дня назад 0
Байкал-Энергия уступила хабаровскому СКА-Нефтянику в домашнем матче
20 февраля Байкал-Энергия провела заключительный домашний матч в рамках регулярного сезона чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги. Бело-синие принимали одну из сильнейших команд турнира - хабаровский СКА-Нефтяник.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
"Байкал-Энергия" уступила "СКА-Нефтянику" в один мяч
В субботу, 20 февраля, иркутская "Байкал-Энергия" принимала хабаровский "СКА-Нефтяник". Со счетом 5:6 иркутяне уступили (первый тайм 3:2).  Начало было в пользу хозяев - иркутяне вели 3:0 уже на 18-й минуте.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Неожиданное поражение: "Байкал-Энергия" уступила "Родине" в Кирове
Это было как холодный душ для болельщиков "Байкал-Энергии": игра с "Родиной" в "Кирове" 24 февраля, которая завершилась в пользу хозяев со счетом 4:2.
ИА «Байкал24» 3 часа назад 0