Хоккеисты "Ермака" из Ангарска вырвали победу у команды "Южный Урал" в очередном матче ВХЛ

Хоккеисты «Ермака» из Ангарска обыграли команду «Южный Урал» в матче чемпионата «ВХЛ — Кубок Шелкового пути» (12+) накануне, 20 января. Домашняя встреча завершилась со счетом 6:5. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу «Ермака». 

Первыми счет в игре открыли Уральцы. «Ермак» это не обескуражило, и ангарчане через две минуты отквитали шайбу — 1:1. Второй период начался под диктовку «оранжевой дружины», но удаление одного из игроков обернулось взятием ворот через 19 секунд. Второй период завершился со счетом 4:2 в пользу «Ермака». В третьем соперники стали «отбиваться» и сравняли счет — 4:4. Позже хоккеист «Ермака» Максим Мизюрин добивает отскок и выводит «Ермак» вперед. Затем южане забивают пятый гол. В овертайме Мизюрин делает хет-трик, укладывая голкипера гостей, и забивая шестой гол. Итог встречи — 6:5 в пользу «Ермака». 

10:06
100
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Хоккеисты "Байкал-Энергии" из Иркутска потерпели поражение от кировской "Родины" в рамках чемпионата России по бенди (12+) накануне, 24 февраля. Гостевая встреча завершилась со счетом 2:4.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Хоккеисты школы "Центр развития спорта" в составе сборной Иркутской области выиграли у "Кузбасса"
Хоккеисты школы «Центр развития спорта» удачно стартовали на турнире в Красноярске, где с 28 февраля по 5 марта проходит зональный этап Всероссийских соревнований среди юношей 15-16 лет.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Руководитель УФАС по Иркутской области Александр Кулиш и специалисты иркутского центра стандартизации, метрологии и сертификации провели осмотр резервуаров нефтехранилищ в Иркутске и Ангарске, принадлежащих группе компаний «Крайснефть».
Альтаир 6 дней назад 0
Мэрия Ангарского городского округа намерена взять кредит для покрытия дефицита бюджета и погашения долговых обязательств. Согласно условиям аукциона, размещенного на сайте госзакупок, максимальная сумма займа может составить 215 млн рублей.
Альтаир 6 дней назад 0
Директору управляющей компании в Ангарске вернул долг после возбуждения на него уголовного дела. Руководитель игнорировал решение суда о возврате более 100 тысяч мужчине, у которого ранее занимал деньги.
IrkutskMedia 6 дней назад 0