Аэропорт Иркутска не получил разрешения на выполнение международных рейсов

За счет низких возможностей тестирования на коронавирус международный аэропорт Иркутска не получил разрешения на международные рейсы, заявил глава комитета по здравоохранению и социальной защите ЗС Александр Гаськов. В ответ на это зампред правительства Праингарья Валентина Вобликова сказала, что кроме главной воздушной гавани Приангарья претендовали еще 12 региональных авиаузлов, но ни один разрешения так и не получил, сообщает ИА IrkutskMedia.

«13 аэропортов было заявлено господином Нерадько (первый заместитель министра транспорта Российской Федерации — руководитель Федерального агентства воздушного транспорта Александр Нерадько — прим.ред.), как возможные к открытию в качестве международных. Ни один из них открыт не был. Было дано поручение Анне Поповой (глава Роспотребнадзора РФ) изучить ситуацию по каждому региону», — отметила Валентина Вобликова.

14:22
109
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
XV Международный музыкальный фестиваль «Звёзды на Байкале» открылся сегодня в Иркутске
19.02.2021 Это первое крупное культурное событие в Иркутской области после отмены ограничений на проведение концертов и спектаклей. В нём принимают участие около 350 музыкантов из России, Армении, Австрии, Германии и других стран.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
XV Международный музыкальный фестиваль «Звезды на Байкале» открылся в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/14-culture/22997-xv-mezhdunarodnyj-muzykalnyj-festival-zvezdy-na-bajkale-otkrylsya-v-irkutske />
Концерты пройдут с 19 по 28 февраля. В пятницу, 19 февраля, на сцене Иркутского областного музыкального театра имени Н.М. Загурского открылся XV Международный музыкальный фестиваль «Звезды на Байкале».
ИркСиб 6 дней назад 0
15-й Международный музыкальный фестиваль «Звёзды на Байкале» открылся в Иркутске 19 февраля
15-й Международный музыкальный фестиваль «Звёзды на Байкале» открылся 19 февраля в Иркутске — это первое крупное культурное событие в Иркутской области после отмены ограничений на проведение концертов и спектаклей, сообщает пресс-служба правительства
Irk.ru 6 дней назад 0
XV Международный музыкальный фестиваль «Звёзды на Байкале» открылся сегодня в Иркутске
XV Международный музыкальный фестиваль «Звёзды на Байкале» открылся вчера в Иркутске. Об этом информационному агентству «ТК Город» стало известно от пресс-службы правительства Приангарья.
ТК Город 5 дней назад 0
В Иркутске начался 15-й международный фестиваль «Звёзды на Байкале». На сцене Музыкального театра выступил Российский национальный молодёжный симфонический оркестр. Солировали Денис Мацуев и Юлиан Рахлин.
Вести Иркутск 5 дней назад 0