Часть Свердловского округа Иркутска осталась без света из-за аварии днем 21 января

21 января в 13:40 (ирк) произошло аварийное отключение электроэнергии в Свердловском районе города Иркутска. Без электричества остались дома по улицам: Гоголя, Белинского, Добролюбова, Жуковского, Колхозная, Лермонтова, Ломоносова и в переулке Короленко, сообщили в Иркутской электросетевой компании”.

На места работает бригада “Южных электрических сетей”. Планируется, что аварию устранят к половине пятого сегодняшнего дня.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Часть Свердловского округа Иркутска осталась без света из-за аварии днем 21 января
14:54
119
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Глава Приангарья Игорь Кобзев предложил назначить уполномоченным по правам ребенка в регионе главу Правобережного округа Иркутска
Глава Правобережного округа Иркутска Татьяна Эдельман может стать новым уполномоченным по правам ребенка в Приангарье. Ее кандидатуру на рассмотрение депутатов Законодательного Собрания Иркутской области выдвинул губернатор региона Игорь Кобзев.
ТК Город 6 дней назад 0
Дом для сирот в Ленинском округе Иркутска введут в эксплуатацию к августу 2021 года
Многоквартирный дом для детей-сирот в Ленинском округе Иркутска планируют ввести в эксплуатацию к августу 2021 года. Об этом губернатор Иркутской области Игорь Кобзев сообщил на очередном выездном совещании на объекте.
Irk.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  Эвакуатор, груженный Bobcat, столкнулся с Toyota на улице Ленина в Иркутске ДТП с участием двух иномарок произошло на пересечении улиц Пискунова и Карла Либкнехта в Иркутске
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Иркутск вечером 19 февраля ожидал массовый досмотр автомобилей
Вечером 19 февраля на улицах Лермонтова и Олега Кошевого в Иркутске наблюдали скопление машин ДПС, полицейских и сотрудников спецподразделений.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области устранили последствия аварии, отключившей от электричества 7 тысяч человек
К вечеру 19 февраля были устранены последствия аварии, которая оставила без электричества 9 сел и поселков в Черемховском, Усольском, Иркутском и Тайшетском районах.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0