Часть Свердловского округа Иркутска из-за аварии осталась без света

Днем в четверг, 21 января, часть Свердловского округа Иркутска из-за аварии осталась без света. Как сообщается на сайте Иркутской электросетевой компании, аварийное отключение электроэнергии в Свердловском районе города Иркутска произошло в 13:40 по местному времени.

Без электричества остались дома по улицам: Добролюбова, Жуковского, Гоголя, Лермонтова, Белинского, Колхозная и в переулке Короленко. О сроках ликвидации аварии и подаче электроэнергии пока не сообщается. На места аварии работает ремонтная бригада “Южных электрических сетей”. 

Часть Свердловского округа Иркутска из-за аварии  осталась без света
15:28
130
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Зловонный вопрос мучает жителей Свердловского округа Иркутска. Там — прямо в районе больших торговых центров — спецмашины сгружают нечистоты. Люди жалуются на ужасный запах и загрязнение территории. — Воот. Опять сливаются. Видите?
Вести Иркутск 1 день назад 0
Предыстория:  Антон Красноштанов намерен участвовать в выборах в Госдуму от Иркутской области Итоги внеочередной отчетно-выборной конференции обсудили в стенах Обкома КПРФ в Иркутске.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Иркутская область станет участником федерального проекта «Мосты и путепроводы». Как сообщил на оперативном совещании губернатор Иркутской области Игорь Кобзев, реализацию проекта с 2022 года начнет Митранс России.
Альтаир 3 дня назад 0
В Иркутске сотрудники МУП «Водоканал» обнаружили незаконную врезку в канализационную систему в районе 1-го Советского переулка.
Irk.ru 2 дня назад 0
Предыстория:  15 жилых домов и два предприятия в Усолье-Сибирском остались без света 25 февраля Аварийное отключение электроэнергии произошло в двух пунктах Иркутского района в 15.
IrkutskMedia 1 день назад 0