Компенсацию в 100 тысяч рублей взыскали с виновника ДТП в Иркутской области

Судебные приставы в Нижнеудинске взыскали в пользу гражданина 100 тысяч рублей в счет возмещения морального вреда, причиненного в ДТП. Виновник дорожной аварии перечислил средства после того, как на его автомобиль наложили запрет на регистрационные действия. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП по Иркутской области.

Находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, мужчина не справился с управлением и автомобиль вынесло на полосу встречного движения, где он столкнулся с другой машиной. Нижнеудинский городской суд Иркутской области приговорил мужчину к 3 годам лишения свободы в колонии-поселении с лишением права управления транспортными средствами на 3 года. Также нарушителя обязали выплатить компенсацию за причинение вреда здоровью в размере 100 тысяч рублей гражданину, пострадавшему в ДТП.

17:18
88
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Иркутской области на основании принятых ФСИН России решений о нежелательности пребывания депортировали за пределы страны 133 иностранцев, освободившихся из мест лишения свободы за совершение
IrkutskMedia 6 дней назад 0
19 школ построят в Иркутской области за три года
В Иркутской области за три года построят 19 школ, сообщил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во время общения с жителями региона на прямой линии 18 февраля.
Irk.ru 6 дней назад 0
Сотрудники полиции в Красноярске задержали жителя Иркутской области по подозрению в хулиганстве.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Госинспектор Россельхознадзора в рамках проверок выявил нарушения земельного законодательства в Заларинском районе. В частности, были обнаружены стихийные свалки ТБО.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Многодетные семьи Иркутской области смогут получить социальную выплату взамен земельного участка
Многодетные семьи региона смогут получить социальную выплату взамен земельного участка. Об этом информационному агентству «ТК Город» стало известно от пресс-службы правительства Приангарья.
ТК Город 6 дней назад 0