ООО "Звезда", менявшая лифты в Приангарье, может вернуть в бюджет полмиллиарда рублей

Предыстория: 
Экс-губернатор Приангарья предложил Андрею Левченко больше взаимодействовать с прессой

Арбитражный суд Иркутской области рассматривает исковое требование регионального Фонда капитального ремонта к фирме «Звезда» (связанной с сыном экс-губернатора региона Андреем Левченко) по возвращению в бюджет области более 500 миллионов рублей, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на картотеку арбитражных дел. 

Требования истца заключались в возмещении ущерба от действий «Звезды», которая получила денежные средства от Фонда капитального ремонта Иркутской области за проведение работ по замене и ремонту лифтового оборудования. Однако, фирма не исполнила свои контрактные обязательства, тем самым причинив ущерб не только Фонду, который формируется за счет отчислений граждан.

23:10
168
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Задолженность по заработной плате перед 840 сотрудниками лесхоза Иркутской области в размере свыше 30 млн рублей была выплачена после прокурорского вмешательства.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Работникам науки и образования в Приангарье задолжали более 2 миллиардов рублей по оплате труда. Об этом сообщили в областной прокуратуре, в которую обратилась местная организация профсоюзов.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Власти Иркутской области исполнили бюджет региона за январь 2021 года с дефицитом в 3,4 млрд рублей. Доходы казны Приангарья составили 7,2 млрд рублей (3,8% от плана). Расходы — 10,6 млрд рублей (5,2% от плана).
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Министерство здравоохранения Иркутской области намерено закупить партию препарата "Агалсидаза бета". Всего планируется приобрести 7210 упаковок стоимостью 5737,45 рубля каждая. Аукцион на закупку был размещен на сайте госзакупок.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Более 17-ти миллионов рублей перевели мошенникам жители Приангарья в феврале
Полицейские и сотрудники регионального отделения Банка России призывают граждан остерегаться подозрительных звонков от лиц, в телефонном разговоре называющих себя сотрудниками банков. Как правило, ими представляются мошенники.
ТК Город 2 дня назад 0