Депутат Думы Иркутска: Необходимо достичь компромисса между ИРНИТУ и жителями Студгородка

Депутат Думы Иркутска по избирательному округу №31 Максим Девочкин провел рабочую встречу с ректором ИРНИТУ Михаилом Корняковым. Обсудили социально важные вопросы, в том числе возможность установки дополнительных калиток по периметру забора, которым теперь огорожена территория университета, сообщили ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Думы Иркутска. 

«Сейчас мы активно обсуждаем этот вопрос. Необходимо найти компромисс между жителями и университетом. В любом случае ИРНИТУ настаивает на заборе и сносить его не будет. Но я буду держать этот вопрос на контроле и постараюсь сделать все возможное, чтобы эти нововведения были максимально безболезненными для жителей Студгородка», — подчеркнул Максим Девочкин.

11:10
111
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
"Новые люди" выяснили, почему жителям Иркутска так дорого обходится "коммуналка"
Активисты местного отделения партии "Новые люди" выяснили, почему в Иркутске так много платят за услуги ЖКХ. Молодые люди при помощи тепловизоров оценили энергоэффективность нескольких зданий в областном центре.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Иркутская фирма закрыла жителям Выдрино проход к Байкалу
Огромный скандал начался в селе Выдрино, что в Кабанском районе Бурятии. Село расположено на берегу Байкала рядом с административной границей Бурятии и Иркутской области.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Утром 20 февраля в Иркутске на улице Бабушкина загорелся двухэтажный деревянный дом. Сообщение о возгорании на пульт дежурного поступило в семь утра. До приезда пожарных из жилого дома эвакуировались десять человек.
Irk.ru 6 дней назад 0
Пожар произошел в двухэтажном деревянном доме на улице Бабушкина  в Иркутске сегодня утром, 20 февраля. До приезда пожарных из жилого дома эвакуировались 10 человек. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу областного главка МЧС.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  10 человек эвакуировались из горящего жилого дома в центре Иркутска Информация о пожаре в двухэтажном многоквартирном деревянном доме на улице Бабушкина в Иркутске поступила
IrkutskMedia 6 дней назад 0