Генпрокуратура привлечет к ответственности за призывы к участиям в акциях 23 января

Генеральная прокуратура РФ привлечет к ответственности за призывы к участиям в незаконных массовых мероприятиях 23 января. Призывы выявляются в ходе мониторинга публикаций в интернете, в связи с чем принимаются меры прокурорского реагирования, сообщает пресс-служба ведомства.

В Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций внесены требования об ограничении доступа к противоправной информации. Лицам, призывающим к незаконным действиям, объявлены предостережения о недопустимости нарушения закона.

Правоохранительные органы ориентированы на принятие предупредительных мер, а при наличии оснований – привлечение виновных лиц к административной ответственности.

Генпрокуратура привлечет к ответственности за призывы к участиям в акциях 23 января
12:30
265
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Хабаровск всегда готов к привлечению инвестиций на свою территорию - Руслан Горлов
В Хабаровск ежегодно привлекается более 100 миллиардов рублей инвестиций. Как говорят специалисты, это вложения, направляемые в основные средства, в их создание или расширение.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутске к уголовной ответственности впервые привлекут предпринимателя-майнера. По данным следователей отдела полиции, мужчина имеет отношение к руководству рынком в Свердловском округе города.
Irk.Today 4 дня назад 0