В Иркутской области никак не могут отыскаться 4 лотерейных миллионера

В Иркутской области 4 лотерейных миллионера до сих пор не обратились за причитающимся им выигрышами. Об этом информационному агентству "ТК Город" сообщили в компании "Столото", которая проводит государственные лотерейные розыгрыши.

1 января прошёл новогодний тираж лотереи "Русское лото". В ходе него разыграли тысячу призов по 1 миллиону рублей. По результатам тиража, 8 жителей Иркутской области стали лотерейными миллионерами. Четверо из них свои выигрыши уже получили, ещё четверо до сих пор не забрали причитающийся им миллион.

Мы призываем участников новогоднего розыгрыша «Русского лото» не затягивать, а проверить свои билеты и обратиться за выигрышем. В целом ситуация, когда победители обращаются за выигрышем через месяц или даже больше, нормальная. Особенно в январе, когда многие уезжают отдыхать на праздники за город, а по приезду забывают проверить билеты. У текущих победителей есть достаточно времени: за выигрышем можно обратиться в течение полугода, а по уважительной причине – еще в течение трех лет. После окончания в целом этого периода невостребованные выигрыши перечисляются в полном объеме в бюджет Российской Федерации, – рассказала операционный директор по маркетингу компании «Столото» Варвара Басанович.

Всего по результатам новогоднего тиража "Русского лото" лотерейными миллионерами стали 581 человек. Ещё 593 участника закрыли все 30 чисел одновременно на 68-м ходу и разделили между собой оставшиеся 419 призов по миллиону. Каждый из них стал обладателем суммы в размере 706 577 рублей. В Иркутской области таких семь человек.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

В Иркутской области никак не могут отыскаться 4 лотерейных миллионера
Источник:
13:50
178
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области устранили последствия аварии, отключившей от электричества 7 тысяч человек
К вечеру 19 февраля были устранены последствия аварии, которая оставила без электричества 9 сел и поселков в Черемховском, Усольском, Иркутском и Тайшетском районах.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Сотрудники Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Иркутской области на основании принятых ФСИН России решений о нежелательности пребывания депортировали за пределы страны 133 иностранцев, освободившихся из мест лишения свободы за совершение
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Москве завершились игры финального этапа турнира по хоккею с мячом на призы Патриарха. В матчах принимали участие юные спортсменки 2009-2010 годов рождения.
Альтаир 6 дней назад 0
Студенты профильных вузов в рамках своих дипломных работ должны будут сформулировать идеи по развитию Байкальской территории, поселков Большое Голоустное, Бугульдейка и Листвянка, а также ряда туристических проектов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
18 населенных пунктов Иркутской области остались без электричества из-за ветра вечером 18 февраля
Вечером 18 февраля из-за сильного ветра 18 населенных пунктов Иркутской области остались без электроснабжения.
Irk.ru 6 дней назад 0