Волков разрешили отстреливать в Аларском районе Иркутской области

Минлес Иркутской области выдал разрешение на добычу волков в Аларском районе. Соответствующая мера была принята после обращения полиции в территориальное управление министерства. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Сроки отлова волков установили с 19 января по 5 февраля 2021 года. Согласно документу, всего разрешено добыть пять особей, причем сделать это можно с помощью охотничьего огнестрельного оружия и ловушек (самоловов).

14:06
88
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области разрешили возобновить работу детских игровых комнат и детских развлекательных центров. 24 февраля губернатор Игорь Кобзев внес изменения в указ №279-уг, сообщает пресс-служба областного правительства.
Irk.ru 3 дня назад 0
134 огнеборца ликвидировали 11 серьезных пожаров по всей Иркутской области за минувшие сутки
134 огнеборца с помощью 41-ой единицы техники ликвидировали 11 серьезных пожаров по всей Иркутской области за минувшие сутки. Жилые дома горели в Ангарске и Шелехове. В других городах пожарные тушили баню, машину, гараж и пр.
Irk.Today 6 дней назад 0
Предыстория:  Водитель и пассажир успели выбраться из внедорожника, который ушел под воду на Байкале Очередной этап профилактической акции "Безопасный лед" проводится в Иркутской области
IrkutskMedia 6 дней назад 0