105 тысяч безработных жителей Иркутской области получили поддержку от властей в 2020 году

Материальную поддержку от государства в 2020 году получили более 105 тысяч безработных жителей Иркутской области. Общая сумма выплат пособий составила 3,5 миллиарда рублей. Также безработным выплатили помощь на 67 тысяч детей.

По словам министра труда и занятости Иркутской области Натальи Воронцовой, сейчас ситуация на рынке труда в регионе стабилизировалась, уровень зарегистрированной безработицы снизился до 2,4%. В региональной базе вакансий представлено более 53 тысяч предложений о трудоустройстве.

В 2020 году при содействии центров занятости населения рудоустроено 66,7 тысячи граждан. Более 20 тысяч человек работает в регионе вахтовым методом, в том числе восемь тысяч жителей Иркутской области. В настоящее время в банке вакансий Иркутской области содержится информация о 15,3 тысвячи вакантных рабочих местах для трудоустройства вахтовым методом, из них пять тысяч рабочих мест в Иркутской области.

14:22
428
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Эспумизан бэби
16:05
Кто нибудь отзовитесь кто получил поддержку от власти! Ну кроме всяких ротенбергов и дерибасков.
Загрузка...
Новости по теме:
Пять проектов Иркутского госуниверситета получили  поддержку Российского научного фонда
Грантовую поддержку Российского научного фонда (РНФ) получили пять проектов Иркутского госуниверситета. На проведение исследований по каждому из них на первый год выделили по 1,5 млн рублей. Итоги конкурса опубликовали накануне, 29 ноября.
IrkutskMedia 1 день назад 0
18 лет тюрьмы получил насильник и убийца в Иркутской области
Суд в Иркутской области признал виновным 35-летнего мужчину, которого обвинили по трем особо тяжким статьям Уголовного кодекса - убийство, изнасилование и насильственные действия сексуального характера.
ТК Город 6 дней назад 0
Иркутская область получит дополнительно 899 миллионов рублей на поддержку аграриев от федерального центра. Деньги поступят до конца 2022 года.
Irk.ru 5 дней назад 0
22 жительницы Иркутской области получили почётные знаки «Материнская слава»
В 2008 году в Иркутской области введён знак отличия «Материнская слава». Он вручается многодетным матерям, достойно воспитавшим четверых и более детей. С той поры знака удостоены 214 многодетных матерей.
Тайшет24 4 дня назад 0
В Иркутской области 22 многодетные матери получили Почетные знаки «Материнская слава»
В преддверии Дня матери губернатор Иркутской области Игорь Кобзев вручил многодетным жительницам региона Почетные знаки «Материнская слава».
Irk.ru 4 дня назад 0