Более 515 миллионов рублей взыскал Арбитражный суд Иркутской области с компании «Звезда» в пользу Фонда капремонта региона

Об этом сообщает пресс-служба суда. Иск Фонд капремонта подал в августе 2020 года на сумму 559 миллионов рублей. Его удовлетворили частично. Напомню, «Звезда» в 2018 проводила ремонт и замену лифтового оборудования. Правоохранительные органы выявили, что компания представила фальшивые документы при оформлении контракта, а также завышала стоимость выполняемых работ, чем и нанесла миллионные убытки Фонду капремонта.

14:38
227
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области не хватает педиатров. На одну вакансию приходится лишь 0,1 резюме, сообщает служба исследований hh.ru. В среднем педиатрам в Иркутской области предлагают зарплату в 59 933 рубля. Это второе место среди регионов Сибирского ФО.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Правительство Иркутской области с 2023 года будет компенсировать затраты теле- и кинокомпаниям на съемки фильмов. Об этом irk.aif.ru сообщили в пресс-службе правительства региона.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Иркутская электросетевая компания на 2,5 месяца раньше запланированного срока запустила подстанцию «Поздняково» в Иркутском районе. Подстанция будет работать на сам поселок Позднякова, а также на ближайшие населенные пункты.
Irk.Today 6 дней назад 0
Жители Иркутской области жалуются в Управление Роспотребнадзора на нарушение прав со стороны продавцов, которые предлагают новые и поддержанные автомобили, заманивают покупателей несуществующей низкой ценой и выгодными кредитами, а потом без демонстр
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
1,5 тысячи человек задействовали в акции "Безопасный лед" в Иркутской области
Предыстория:  Вертолёт МЧС со спасателями направили в Зиминский район для эвакуации рыбаков Первый этап масштабной акции "Безопасный лед" проводится в Иркутской области с 21 ноября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0