Все билеты на матч «Байкал-Энергия» – «Уральский трубник» распроданы за три дня

Билеты, выделенные для продажи на матч чемпионата России по хоккею с мячом между командами «Байкал-Энергия» и «Уральский трубник», распроданы менее чем за три дня. Доля билетов, реализованных через Интернет, составила 75 процентов, а пик продаж пришелся, на первый же день.

Билеты на матч с «Сибсельмашем» пока можно купить даже в центральные сектора. Продажа билетов на матчи «Байкал-Энергии» с красноярским «Енисеем» (4 февраля) и кемеровским «Кузбассом» (7 февраля) будет открыта 28 января с 10:00. Приобрести билеты онлайн можно на сайте. Кассы ледового дворца «Байкал» при этом будут обслуживать только льготные категории граждан.

Напомним, для посещения спортивных соревнований в условиях крытых арен указом губернатора Иркутской области допускается заполняемость в 25 процентов от паспортной вместимости стадиона. Подобные ограничения действуют и в других регионах страны.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
11:32, сегодня

Незаконные беседки снесли в Листвянке

10:35, сегодня

У 262 жителей Иркутской области выявили коронавирус за минувшие сутки

09:19, сегодня

«Сибскана»-2007 Павла Скуратова выиграла турнир, посвященный 75-летию Победы

07:00, сегодня

До -12°С прогнозируют в Иркутске 22 января

14:54
121
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
«Байкал-Энергия» проведет последнюю домашнюю игру в регулярном чемпионате России по хоккею с мячом 20 февраля в ледовом дворце «Байкал».
Альтаир 6 дней назад 0
Суперматч в Иркутске: "Байкал-Энергия" принимает хабаровский "СКА-Нефтяник": предматчевые расклады
Сегодня, 20 февраля, иркутская "Байкал-Энергия" сыграет заключительный домашний матч регулярного чемпионата России по хоккею с мячом. В Иркутск приедет один из лидеров - хабаровский "СКА-Нефтяник", который занимает в настоящее время третью строчку.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
20 февраля «Байкал-Энергия» на своем льду принимала одного из двух действующих чемпионов России, хабаровский «СКА-Нефтяник». Иркутяне сразу пошли вперед большими силами и быстро открыли счет.
Альтаир 5 дней назад 0
Байкал-Энергия уступила хабаровскому СКА-Нефтянику в домашнем матче
20 февраля Байкал-Энергия провела заключительный домашний матч в рамках регулярного сезона чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги. Бело-синие принимали одну из сильнейших команд турнира - хабаровский СКА-Нефтяник.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
"Байкал-Энергия" уступила "СКА-Нефтянику" в один мяч
В субботу, 20 февраля, иркутская "Байкал-Энергия" принимала хабаровский "СКА-Нефтяник". Со счетом 5:6 иркутяне уступили (первый тайм 3:2).  Начало было в пользу хозяев - иркутяне вели 3:0 уже на 18-й минуте.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0