Семь уголовных дел возбудили в январе этого года по факту контрабанды леса из Иркутской области

Об этом сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры. По версии следствия, с 2012 по 2017 год злоумышленники от имени фирм, зарегистрированных в Тайшете и Тайшетском районе, приобрели более восьми с половиной тысяч кубометров незаконно заготовленной древесины. После чего экспортировали её в страны ближнего зарубежья. Ущерб составил более 37 миллионов рублей. Тайшетским транспортным прокурором установлен надзор за расследованием уголовных дел.


14:56
259
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
ОПГ обвинили в контрабанде леса еще на 361,8 млн рублей из Иркутской области
Правоохранители выявили новые эпизоды в деятельности лесного ОПГ, состоящего из троих жителей Иркутской области и иностранца. По данным следствия, фигуранты вывезли из Приангаья за границу более 59 тысяч кубометров древесины на 361,8 млн рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
124 человека за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Иркутск лидирует по новым случаям заболевания COVID-19 в регионе 352531 человек заболел новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 22 ноября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области не хватает педиатров. На одну вакансию приходится лишь 0,1 резюме, сообщает служба исследований hh.ru. В среднем педиатрам в Иркутской области предлагают зарплату в 59 933 рубля. Это второе место среди регионов Сибирского ФО.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Правительство Иркутской области с 2023 года будет компенсировать затраты теле- и кинокомпаниям на съемки фильмов. Об этом irk.aif.ru сообщили в пресс-службе правительства региона.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Жители Иркутской области жалуются в Управление Роспотребнадзора на нарушение прав со стороны продавцов, которые предлагают новые и поддержанные автомобили, заманивают покупателей несуществующей низкой ценой и выгодными кредитами, а потом без демонстр
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0