Жителя Иркутска, фигурирующего по делу об организации проституции, задержали в Грузии

МВД Грузии задержало жителя Иркутска, разыскиваемого Интерполом по делу об организации проституции, пишет «Коммерсантъ» (16+). Гражданин находился во временном доме в Батуми, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на МВД Грузии. 

Следствием установлено, что разыскиваемый находится в Грузии с января 2020 года. Российская Федерация объявила о розыске гражданина на национальном уровне 19 августа 2020 года, а 9 ноября 2020 года Генеральный секретариат Интерпола объявил его в международный розыск.

17:18
153
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Полицейские задержали в Иркутске 20-летнего местного жителя, подозреваемого в серии краж из павильонов, в том числе в краже цветов для своей возлюбленной из цветочного магазина.
Irk.Today 6 дней назад 0
Подозреваемого в убийстве 8-летней давности задержали в Иркутской области
Полицейские задержали 40-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве человека, которое произошло больше 8 лет назад в деревне Чичкова Усть-Удинского района.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Отличившихся братчан и организации города наградят знаком общественного поощрения «85 лет Иркутской области»
28 ноября в мэрии на заседании оргкомитета по подготовке к празднованию 67-летия Братска, предпринимателей и горожан наградили знаком общественного поощрения «85 лет Иркутской области», утверждённого указом губернатора Иркутской области.
ТК Город 3 дня назад 0
В Иркутске майнер причинил энергоснабжающей организации ущерб в 1,6 миллиона рублей
В Свердловском округ Иркутска предприниматель-майнер причинил энергоснабжающей организации ущерб в 1,6 миллиона рублей. В металлическом контейнере он разместил 130 устройств для добычи криптовалюты.
Irk.ru 20 часов назад 0
Муниципалитеты Иркутской области подготовили более 400 проектов развития территорий
В министерстве экономического развития и промышленности иркутской области закончился прием заявок на реализацию инициативных проектов. В отборе принимают участие 482 предложения от 169 муниципальных образований Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0