Хоккеисты "Ермака" из Ангарска проиграли "Горняку" на домашнем льду

Хоккеисты «Ермака» из Ангарска уступили команде «Горняк» из Верхней Пышмы в домашнем матче чемпионата «ВХЛ — Кубок Шелкового пути» (12+) накануне, 22 января. Встреча завершилась со счетом 1: 5 (1:3, 0:1, 0:1). Единственный гол в составе «оранжевой дружины» на счету Евгения Соловьёва. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Высшую хоккейную лигу.

После проведенных игр ангарчане занимают 21-ю строчку в турнирной таблице. Лидером чемпионата является «Югра».

10:38
98
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Хоккеисты "Байкал-Энергии" из Иркутска потерпели поражение от кировской "Родины" в рамках чемпионата России по бенди (12+) накануне, 24 февраля. Гостевая встреча завершилась со счетом 2:4.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Байкал-Энергия уступила хабаровскому СКА-Нефтянику в домашнем матче
20 февраля Байкал-Энергия провела заключительный домашний матч в рамках регулярного сезона чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги. Бело-синие принимали одну из сильнейших команд турнира - хабаровский СКА-Нефтяник.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Небольшое землетрясение ощутили жители Иркутска и Ангарска утром 21 февраля
Небольшое землетрясение до двух баллов ощутили жители Иркутска и Ангарска в 09:37 21 февраля. Эпицентр толчков находился в Республике Тыва, там интенсивность составила 7 баллов, сообщает Байкальского филиала Единой геофизической службы РАН.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутск и Ангарск немного тряхнуло от землетрясения в Тыве
Утром в воскресенье, 21 февраля, достаточно ощутимое землетрясение произошло на территории Республики Тыва в 8.37 по местному времени (+4 с Москвой).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
«Байкал-Энергия» уступила «СКА-Нефтянику» в домашнем матче чемпионата России
20 февраля в рамках чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги иркутская «Байкал-Энергия» принимала хабаровский «СКА-Нефтяник». Эта игра завершила серию домашних матчей иркутских хоккеистов в ледовом дворце «Байкал».
Irk.ru 6 дней назад 0