Накануне митинга в Иркутске полиция задержала активистов штаба Навального

В субботу с утра у полицейских Иркутска было много работы. Они задерживали активистов местного штаба Алексея Навального. По предварительной информации, в участки увезли несколько наиболее активных сторонников оппозиционного политика. Официальной информации о точечных репрессиях в отношении некоторых жителей областного центра нет. По своему обыкновению, пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области не комментирует политические репрессии, которые осуществляют сотрудники иркутской полиции. 

Задержания состоялись за несколько часов до начала так и не согласованной властями акции протеста, которая должна начаться в два часа дня по местному времени на пешеходной улице Урицкого  в самом центре Иркутска.  

Накануне митинга в Иркутске полиция задержала активистов штаба Навального
14:06
268
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция задержала 37-летнего мужчину напавшего на женщину на улице Костычева в Иркутске
Полиция задержала 37-летнего мужчину напавшего на женщину на улице Костычева в Иркутске. Подозреваемого в преступлении поймали сегодня днем в ходе отработки прилегающей территории в районе одного из СНТ, недалеко от Березового (Академгородок).
Irk.Today 5 дней назад 0
Предыстория:  Неизвестный водитель насмерть сбил женщину и скрылся с места происшествия в Приангарье Сотрудники ДПС после погони задержали нетрезвого 30-летнего жителя поселка Утулик Ирк
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Днем 25 февраля сотрудники полиции задержали подозреваемого в нападении на прохожую. Накануне утром на улице Костычева злоумышленник нанес женщине телесные повреждения, после чего скрылся.
Irk.ru 5 дней назад 0
При контроле багажа пассажиров, прибывших в Иркутск авиарейсом из Душанбе, инспекторы Иркутской таможни обнаружили у двоих граждан Таджикистана пакеты с гранулированном веществом темно-зелёного цвета со специфическим запахом.
Irk.ru 5 дней назад 0