Трусы оставили на большом "сером доме" в Иркутске после несанкционированной акции

Участники несанкционированного митинга оставили трусы на здании Иркутской областной администрации сегодня, 23 января. Некоторые собравшиеся бросили несколько снежков в окна большого «серого дома». Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Ранее агентство писало о том, что несанкционированный митинг прошел возле Дома быта в Иркутске. Ориентировочно, собралось более 1 тысячи человек. Участники проскандировали лозунги и двинулись шествием по улицам Карла Маркса и Ленина в сторону областной администрации. В частности, граждане требовали свободу политзаключенным, проведение честных выборов. Некоторые участники акции забрались на подоконники «серого дома».

Трусы оставили на большом "сером доме" в Иркутске после несанкционированной акции
16:46
561
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Мужчина пострадал на пожаре в жилом доме в Зиминском районе Иркутской области
Предыстория:  27 пожаров произошло в Иркутской области за выходные Мужчина 1996 года рождения получил легкие ожоги в результате пожара в квартире дома по улице Северной в селе Перевоз Зим
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Мужчина погиб на пожаре в частном доме в посёлке Чунском в Иркутской области
Предыстория:  Мужчина пострадал на пожаре в девятиэтажке в Усть-Илимске Пожар в частном доме произошел на улице Песчаной посёлка Чунский в Иркутской области сегодня утром, 7 декабря.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Тело 30-летней женщины обнаружили в доме на улице Декабристов в Иркутске
6 декабря в дежурную часть полиции сообщил иркутянин, который рассказал, что пришел к своей знакомой, проживающей в доме по улице Декабристов, и нашел ее без признаков жизни.
АиФ Иркутск 7 часов назад 0
В Красноярском крае при пожаре в частном доме погибли мать и двое детей
В городе Заозерном Рыбинского района Красноярского края ночью случился пожар в частном доме. В результате 36-летняя женщина и двое ее детей 4 и 7 лет погибли.
Тайшет24 5 дней назад 0
В Чуне мужчина погиб при пожаре в частном доме
Сегодня, 7 декабря, утром в посёлке Чунском произошёл пожар в частном доме, где погиб мужчина 1966 года рождения. Тайшет24 в WhatsApp Сообщение о пожаре на улице Песчаной поступило в пожарно-спасательную службу в 06:14.
Тайшет24 2 дня назад 0