В мэрии Иркутска прокомментировали субботнюю акцию протеста

В мэрии Иркутске прокомментировали несанкционированную массовую акция, которая прошла в областном центре в субботу, 23 января, днем. Чиновники назвали это мероприятие акцией «в поддержку политзаключенных» и с чувством глубокого удовлетворения отметили, что она прошла «без происшествий и задержаний», а «сотрудники полиции вели корректное сопровождение мероприятия». По оценкам городской власти, в мероприятии приняли участие порядка 2,5 тысяч человек. 

В мэрии рассказали, что «акция стартовала на улице Урицкого, затем участники прошли по улицам Карла Маркса и Ленина», после чего на площади у здания правительства Иркутской области состоялся митинг. Затем иркутяне разошлись.

В пресс-службе администрации Иркутска также признали, что акция не была согласована из-за сложной эпидемической обстановки. 

В мэрии Иркутска прокомментировали субботнюю акцию протеста
18:54
381
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Минздрав Приангарья прокомментировал информацию о гибели ребёнка в больнице Иркутска
Министерство здравоохранения Иркутской области прокомментировало информацию о смерти ребёнка в больнице Иркутска. По данным Минздрава, малыш находился на обследовании и лечении по поводу неврологических нарушений.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Уполномоченный по правам ребенка в Иркутской области Татьяна Афанасьева прокомментировала падение с балкона 12-летней девочки.
Irk.ru 5 дней назад 0
Холодная погода в Иркутской области продержится до конца недели. Среднесуточная температура во всем регионе будет на 5-10 градусов ниже нормы.  В ближайшие дни ожидается облачная погода с осадками.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мэр Иркутска Руслан Болотов проверил завершение благоустройства скверов в Академгородке и Пади Долгой, которое выполняют по приоритетному проекту «Формирование комфортной городской среды».
Альтаир 6 дней назад 0
За период с 21 по 27 ноября в Иркутской области положительный результат теста на коронавирус получили 905 человек. С начала периода распространения инфекции зарегистрировано 353312 случая заражения COVID-19.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0