Ещё три афтершока от монгольского землетрясения зафиксировано в субботу

Бурятию и соседнюю Иркутскую область продолжает потряхивать после мощного землетрясения, произошедшего 12 января на северо-западе Монголии в районе озера Хубсугул. 

По данным Байкальского филиала Единой геофизической службы РАН, в субботу, 23 января, приборы зафиксировали еще три значительных афтерша энергетическим классом 10,1, 10,3 и 10,5 и магнитудой 3. В Мондах подземные толчки ощутили как 2-3 балла, в Иркутске, Аршане и Култуке — как 1-2 балла. 

Всего начиная с 12 января, в Монголии и России (прежде всего в Бурятии и Иркутской области) зафиксировали порядка 125 афтершоков магнитудой более 3.

Читайте также Афтершок от монгольского землетрясения почувствовали в Иркутске вечером

Ещё три афтершока от монгольского землетрясения зафиксировано в субботу
13:02
528
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В субботу в Иркутске вновь будет ветрено
Днем в областном центре будет -15 градусов.
ИркСиб 2 дня назад 0
Переменная облачность установится в Иркутске в субботу, 3 декабря
Переменная облачность ожидается в столице Приангарья сегодня, 3 декабря. День пройдет без существенных осадков. Ветер северо-западный, западный 5-10 м/с. За окном будет -13...-15ºС, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Иркутский гидрометцентр.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
За субботу и воскресенье с улиц Иркутска вывезли 2400 тонн снега
В городе продолжается противогололедная обработка. Уборка дорог, тротуаров, общественных пространств в Иркутске в эти выходные велась круглосуточно. Соответствующее поручение дал мэр города Руслан Болотов.
ИркСиб 21 час назад 0