Придется затянуть пояса: в России подорожают основные продукты

Предыстория: 
Экономист рассказал об опасности обрушения рубля в 2021 году

В России могут существенно подорожать основные продукты питания. Заморозка цен приведет к их росту, предупредили известные российские экономисты.

Как заявил директор Центра исследования экономической политики экономического факультета МГУ Олег Буклемишев, правительство не сможет сдержать рост цен на продукты в стране. Заморозка цен на макароны, яйца и картофель вызовет подорожание этих продуктов, отметил эксперт.

Придется затянуть пояса: в России подорожают основные продукты
19:26
340
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Тарифы на электроэнергию и вывоз мусора вырастут в Иркутской области с 1 декабря.
Альтаир 5 дней назад 0
Продуктивный 2022-й: Эн+ и ассоциация «Большая Байкальская тропа» отчитались о выполненных экоработахСотни метров экотроп, указатели, скамейки и чистая территория – совместными усилиями энергохолдинг и ассоциация преображают Байкал.
Бабр 5 дней назад 0
Проезд в поездах подорожает с Нового года
Федеральная пассажирская компания с 1 января 2023 года повышает тарифы на проезд в поездах дальнего следования на 8,1%. Индексация коснётся всех сегментов перевозок — общих вагонов, плацкартных, купе, СВ и вагонов класса «люкс».
Тайшет24 3 дня назад 0
Предыстория:  С 1 января в России стаж работы для больничного будут учитывать по-новому Эксперт раскрыл, что ждет россиян — подорожание потребительской корзины и американской валюты.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Плата за капитальный ремонт подорожает в Иркутской области со следующего года.   Жильцы многоквартирных домов этажность от одного до восьми с газовым оборудованием на юге будут платить 6,63 рублей, на севере 7,64 рублей.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0