Полицейские в Приангарье задержали жителя Челябинска, находившегося в федеральном розыске

Сотрудники Слюдянского ЛПП в Иркутской области задержали жителя Челябинска, находившегося в федеральном розыске. Гражданин подозревается в причинении легкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Мужчине может грозить до 2 лет лишения свободы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

Задержанного заключили под стражу. Мужчину поместили в следственный изолятор Иркутска до передачи в орган, объявивший его в розыск.

11:58
218
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Полиция получила информацию о противозаконном бизнесе во время мониторинга социальных сетей и телеграм-каналов. И организовала оперативные мероприятия, по итогам которых сыщики задержали в Усолье-Сибирском нескольких подозреваемых.
Irk.Today 5 дней назад 0
В Приангарье мошенники под видом следователей обманывают граждан
В Иркутской области участились случаи телефонного мошенничества: злоумышленники звонят гражданам, представляются сотрудниками Следственного Комитета РФ и под различными предлогами просят перевести деньги на указанный счет.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Аномальные морозы сохранятся в Приангарье еще трое суток
Местами ожидаются порывы ветра до 18 метров в секунду. По данным Иркутского УГМС, в Приангарье еще три дня сохранятся аномальные морозы со среднесуточной температурой на 7-14 градусов ниже климатической нормы.
ИркСиб 6 дней назад 0
Депутаты ЗС Приангарья приняли областной бюджет на 2023 год в окончательном чтении
Депутаты утвердили бюджет Иркутской области на 2023 и плановый период 2024 и 2025 годов сразу в двух чтениях на сессии Заксобрания. Заседание областного парламента прошло под председательством Александра Ведерникова.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Усть-Куте полицейские задержали двоих местных жителей, которые подозреваются в разбойном нападении на таксиста. Им по 22 года, ранее в поле зрения правоохранителей они не попадали.  Преступление было совершено на днях.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0