26 января Байкал-Энергия сыграет с новосибирским Сибсельмашем в Иркутске

26 января Байкал-Энергия проведет очередной домашний матч на льду Дворца «Байкал». На этот раз соперниками подопечных Евгения Хвалько станут хоккеисты из новосибирского Сибсельмаша. Как сообщили в пресс-службе иркутского клуба, встреча начнется в 19:00.

Новость по теме Байкал-Энергия обыграла Уральский трубник в Иркутске На сегодняшний день новосибирский Сибсельмаш находится на последнем, 14 месте в турнирной таблице. В 18 матчах команда одержала 3 победы и потерпела 15 поражений.  Байкал-Энергия же уже давно обосновалась на 4 строчке. В активе бело-синих 11 побед, 3 ничьих и 4 поражения.

Напомним, в текущем сезоне Байкал-Энергия и Сибсельмаш уже встречались. Матч состоялся 15 декабря 2020 года в Новосибирске и завершился победой иркутян со счетом 9:6. Самым результативным игроком в составе бело-синих тогда стал Владислав Кузнецов, который 4 раза огорчил голкипера хозяев.

26 января Байкал-Энергия сыграет с новосибирским Сибсельмашем в Иркутске
13:02
274
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сборная Патриархии сыграет в Иркутске
В рамках соглашения о сотрудничестве с Русской Православной Церковью (РПЦ) создана сборная команда Патриархии по русскому хоккею.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Волонтеры Эн+ поделились впечатлениями о работе на фестивале культуры "Энергия" в Иркутске
Гостям на фестивале культуры "Энергия" (6+) в Иркутске оказывали помощь волонтеры Эн+. Сотрудники компании помогали разрешить организационные вопросы и в целом заботились о всех участниках мероприятия.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
26 ноября «Байкал-Энергия» сыграет с хабаровским «СКА-Нефтяником»
Стартует очередная серия домашних матчей ХК «Байкал-Энергия». 26 ноября в рамках XXXI чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги иркутский клуб принимает «СКА-Нефтяник» из Хабаровска. Игра пройдет в Ледовом дворце «Байкал».
Irk.ru 6 дней назад 0
Олег Причко: Серые майнеры потребляют энергии больше, чем вырабатывает Иркутская ГЭС
В Приангарье действуют одни из самых низких тарифов на электроэнергию для населения по всей стране, чем и пользуются нелегальные майнеры. Они загружают сети, незаконно используя электричество электросетевых компаний.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
4 декабря хоккеисты «Байкал-Энергии» принимают мурманский «Мурман». Несмотря на то что гости особых успехов в чемпионатах страны не снискали, рассматривать северян как мальчиков для битья не следует.
Альтаир 16 часов назад 0