Житель Братского района случайно застрелил товарища на охоте

42-летнего жителя Братского района обвиняют в убийстве друга по неосторожности. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, инцидент произошел 16 января в Тангуйском участковом лесничествевблизи поселка Кобь, Братского района.

– Изрядно употребив крепких алкогольных напитков, трое из компании на снегоходе отправились в лес, при этом один из них взял с собой карабин. Во время остановки мужчина, не убедившись, что оружие стоит на предохранителе, по неосторожности нажал на спусковой крючок, в результате чего произошел выстрел, пуля попала в ногу 37-летнего мужчины. Потерпевшему стали оказывать медпомощь, однако ввиду отдаленности местности, довезти до больницы не успели. Смерть мужчины наступила из-за сильной кровопотери от огнестрельного сквозного ранения левого бедра.

Сотрудники полиции доставили подозреваемого и свидетелей в следственный отдел. Расследование уголовного дела продолжается. Идут необходимые следственные действия.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
11:30, сегодня

Иркутская область заняла 10-е место в рейтинге Дельфийских игр

10:06, сегодня

10 пациентов с коронавирусом умерли в Иркутской области за последние сутки

00:05, сегодня

Есть Трамп – есть Америка, нет Трампа – а Америка по-прежнему есть

15:30, 24 янв 2021

Сергей Язев: По следам иркутского митинга

14:06
218
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Жительницу Братского района осудили на 9 лет колонии за покушение на сбыт "скорости"
Предыстория:  Двоих жителей Черемхова заподозрили в сбыте наркотиков в трех муниципалитетах Братский районный суд Иркутской области вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее суд
IrkutskMedia 14 часов назад 0
Жителя Тайшета будут судить за кражу телефона в поезде
Тайшетский транспортный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении кражи.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Нижнеудинске вынесен троим мужчинам в возрасте от 18 до 25 лет. Они признаны виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, сообщает СУ СК по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Житель Бодайбо получил 18 лет тюрьмы за изнасилование и убийство молодой мамы
18 лет в колонии строгого режима получил убийца молодой женщины в Бодайбо Иркутской области. Также суд взыскал с преступника компенсацию морального вреда — 500 тысяч в пользу матери жертвы и 1 млн рублей ее малолетней дочери.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жителю Бодайбо дали 18 лет за изнасилование и убийство 22-летней девушки
Ему предстоит отбывать наказание в колонии строгого режима. Иркутский областной суд признал 35-летнего жителя Бодайбо виновным в изнасиловании и убийстве 22-летней девушки.
ИркСиб 6 дней назад 0