В Братском районе мужчина случайно смертельно ранил своего товарища

Следователи предъявили обвинение 42-летнему жителю Братского района. Как стало известно информационному агентству «ТК Город» от пресс-службы СУ СК России по Иркутской области, мужчину подозревают в причинение смерти по неосторожности.

По версии следствия, 16-го января компания друзей приехала отдохнуть в Тангуйское участковое лесничество, расположенное вблизи поселка Кобь Братского района.

— Изрядно употребив крепких алкогольных напитков, трое из компании на снегоходе отправились в лес, при этом один из них взял с собой карабин, уточнили ИА «ТК Город» в пресс-службе ведомства. — Во время остановки мужчина, не убедившись, что оружие стоит на предохранителе, по неосторожности нажал на спусковой крючок, в результате чего произошел выстрел, пуля попала в ногу 37-летнего мужчины.

Довезти до больницы потерпевшего не успели. Мужчина скончался от массовой кровопотери в результате сквозного ранения левого бедра.

Подозреваемого и свидетелей доставили в следственный отдел.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Проводятся необходимые следственные действия.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере.

В Братском районе мужчина случайно смертельно ранил своего товарища
Источник:
14:22
113
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники ГИБДД МУ МВД России «Братское» больше суток находились рядом с опрокинувшимся бензовозом
20 февраля на 141-м километре федеральной автодороги «Вилюй» в результате ДТП (его причины ещё устанавливаются) бензовоз марки Freightliner съехал в кювет и лёг на бок.
ТК Город 3 дня назад 0
Пассажиры автобуса, пострадавшие в ДТП в Братском районе, получат страховые выплаты
Все пострадавшие пассажиры автобуса, попавшего 17-го февраля в аварию с лесовозом и иномаркой на трассе «Вилюй» в Братском районе, могут рассчитывать на страховые выплаты от компании «СОГАЗ».
ТК Город 6 дней назад 0
Двое мужчин погибли при пожарах в Иркутской области
В Нижнеудинском районе при пожаре погиб мужчина. Ночью 17 февраля загорелся частный деревянный дом в посёлке Хингуй. К приезду пожарных обрушилась кровля. Очевидцы сообщили, что там проживает одинокий человек.
Irk.ru 6 дней назад 0
35-летний ранее судимый мужчина украл телефон у прихожанки местной церкви в Братске. Происшествие произошло в храме во имя святителя Иннокентия, митрополита Московского на улице Макаренко. Его личость удалось вычислить по камерам наблюдения.
IrkutskMedia 6 дней назад 0