Мужчина застрелил по неосторожности товарища в лесу в Братском районе

СК РФ по Иркутской области предъявил обвинение 42-летнему жителю Братского района в совершении преступления по части 1 статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». По версии следствия, 16 января компания друзей приехала отдохнуть в Тангуйское участковое лесничество, расположенное вблизи поселка Кобь Братского района.

После распития крепких алкогольных напитков трое из компании на снегоходе отправились в лес, при этом один из них взял с собой карабин. Во время остановки мужчина, не убедившись, что оружие стоит на предохранителе, по неосторожности нажал на спусковой крючок и выстрелил в ногу 37-летнего мужчины.

Потерпевшему стали оказывать медпомощь, однако из-за отдаленности местности довезти до больницы не успели. Смерть мужчины наступила в результате огнестрельного сквозного ранения левого бедра, осложнившегося большой кровопотерей.

Сотрудники полиции доставили подозреваемого и свидетелей в следственный отдел. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

14:38
201
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Усть-Удинском районе арестовали мужчину, застрелившего знакомого восемь лет назад
В Усть-Удинском районе Иркутской области задержали 40-летнего мужчину, который в сентябре 2014 убил своего знакомого. Инцидент произошел в деревне Чичкова во время застолья.
Irk.ru 4 дня назад 0
Сотрудники ДПС помогли замерзавшим в заглохшей машине мужчинам под Ангарском
Они безуспешно пытались завести автомобиль, но сильно замерзли. Инцидент произошел в минувшие выходные под Ангарском.
ИркСиб 5 дней назад 0
Сотрудники ГИБДД помогли замерзавшим в машине мужчинам под Ангарском
Накануне в дежурную часть полиции поступило звонок от человека, который сообщил, что на пути из Ангарска в Иркутск на Московском тракте стоит заглохшая «Мазда», в которой замерзают люди.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Женщина погибла, мужчина получил ожоги при пожаре в деревянном доме в Братске
Предыстория:  Открытый огонь на производственной площадке АНХК в Ангарске ликвидирован В жилом районе Осиновка Братска Иркутской области произошел пожар в деревянном одноэтажном доме.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Жительница Приангарья погибла на пожаре из-за неосторожности при курении
Это произошло ночью 27 ноября на улице Гидромонтажной в городе Братске. Горел частный дом. Внутри пожарные обнаружили тело 35-летней женщины. Также пострадал 34-летний мужчина, он получил ожоги.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0