Иркутянина приговорили к девяти годам колонии за убийство

Присяжные единогласно признали его виновным.

Коллегия присяжных заседателей единодушно признала 44-летнего иркутянина виновным в убийстве, сообщает пресс-служба областной прокуратуры в понедельник, 25 января. Октябрьский районный суд приговорил мужчину к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Суд установил, что 27 декабря 2019 года мужчина вместе со своим знакомым употребляли спиртное и наркотики. Они поссорились из-за денежного долга, тогда мужчина взял шнур и задушил собутыльника.

«Злоумышленника задержали полицейские на месте преступления», — отмечается в сообщении.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Иркутянина приговорили к девяти годам колонии за убийство <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22533-irkutyanina-prigovorili-k-devyati-godam-kolonii-za-ubijstvo />
17:18
194
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Виновника смертельного ДТП в Качуге приговорили к 1,5 годам колонии-поселения
В аварии погиб четырёхлетний  пассажир. Качугский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 45-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутске к 2,5 годам колонии приговорили сотрудницу мебельного магазина, которая тайно оформляла кредиты на клиентов
Махинациями она нанесла ущерб на сумму более 1,4 млн рублей. 41-летнюю жительницу областного центра суд приговорил к 2,5 годам колонии за мошенничество.
ИркСиб 4 дня назад 0
В Бодайбо суд приговорили 35-летннего мужчину к 18 годам исправительной колонии строгого режима за изнасилование и убийство знакомой, сообщает СУ СК по Иркутской области.
Irk.Today 4 дня назад 0
17 лет в колонии строгого режима проведет 22-летний иркутянин за преступления сексуального характера в отношении своей сестры по приговору Октябрьского районного суда Иркутска.
Irk.ru 2 дня назад 0
Десять лет в колонии строгого режима проведет 35-летний иркутянин по приговору Октябрьского районного суда областного центра.
Irk.ru 1 день назад 0