В Приангарье на 2,4 млн рублей оштрафовали нарушителей лесного законодательства

В прошлом году в Иркутской области специалисты лесного законодательства провели 33 проверки соблюдения лесопользователями условий договоров аренды лесных участков. По результатам проверок возбудили 74 дела об административных правонарушениях, наложили 33 штрафа на общую сумму больше 2,4 млн рублей. Кроме того, выдано 37 требований об устранении выявленных нарушений, сообщает областное правительство.

При патрулировании земель лесного фонда Иркутской области, выявлено 37 фактов незаконных рубок. В шести местах нарушителей обнаружили в процессе противоправной деятельности, а также древесину, которую они еще не успели вывезти.

Кроме этого, участники рейдов выявили факты нарушений правил пожарной и санитарной безопасности в лесах, а также заготовки древесины и проведения рубок. Сотрудники министерства предотвратили факты заготовки древесины без подачи лесных деклараций и другие нарушения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Приангарье на 2,4 млн рублей оштрафовали нарушителей лесного законодательства
08:46
206
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Более 2,5 тысячи нарушителей на дорогах Приангарья выявили во время трехдневного рейда
70 водителей отстранили от управления транспортом за пьяное вождение. Со 2 по 4 декабря на дорогах Иркутской области проходили рейдовые мероприятия, в ходе которых автоинспекторы выявили более 2,5 тысячи нарушителей.
ИркСиб 3 дня назад 0
Свыше 2,5 тысячи нарушителей ПДД выявили на дорогах Приангарья за три дня
Предыстория:  Четыре человека погибли и еще 41 получил травмы в ДТП в Иркутской области за неделю Сотрудники Госавтоинспекции выявили свыше 2,5 тысячи нарушителей ПДД на дорогах Иркутской
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Арендатору лесного участка в Приангарье по суду предстоит выплатить 900 млн рублей ущерба
Суд по иску прокуратуры вынес решение о взыскании ущерба, причиненного государственному лесному фонду в размере более 900 млн рублей в Иркутской области.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Первые ледовые переправы открыли в Приангарье
Первые ледовые переправы открыли в Приангарье. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
113 проектов благоустройства сельских территорий профинансируют в Приангарье в 2023 году
"Единая Россия" обеспечит реализацию в 2023 году всех 113 проектов благоустройства сельских территорий, которые прошли отбор в Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0