Иркутянина приговорили к девяти годам колонии за убийство друга из-за денежного долга

Собранные СУ СК РФ по Иркутской области доказательства признаны достаточными для принятия коллегией присяжных заседателей единодушного решения о виновности 44-летнего жителя Иркутска Андрея Донского. Он признан виновным в совершении преступления по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

Следствием и судом установлено, что 27 декабря 2019 года Донской со своим товарищем находились в квартире, где распивали спиртное и употребляли наркотики. Между ними произошел конфликт из-за денежного долга, Донской взял шнур и задушил мужчину.

Подозреваемый был задержан сотрудниками полиции на месте преступления. В ходе следствия вину не признал, выдвигал различные версии своей непричастности, которые были опровергнуты следственным путём. Приговором Октябрьского районного суда Иркутска, с учетом мнения прокурора, мужчине назначено 9 лет колонии строгого режима.

09:36
217
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутянин проведет 6 лет в колонии за убийство брата-наркомана
В суде он признал свою вину. 30 ноября Октябрьский районный суд. Иркутска рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя убившего родного брата молотком и ножом.
ИркСиб 3 дня назад 0
На 6 лет в колонию отправится иркутянин за убийство брата-наркомана
По решению Октябрьского районного суда на 6 лет в колонию строгого режима отправится житель областного центра, убивший брата-наркомана, терроризировавшего всю семью. Об этом сообщает ИА «Город» со ссылкой на пресс-службу суда.
ТК Город 3 дня назад 0
Иркутский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 66-летнего жителя Братского района. Его признали виновным в убийстве двух лиц и приговорили к 13 года колонии с ограничением свободы сроком на год.
Irk.ru 1 день назад 0
Инструктора по дайвингу приговорили к трем с половиной годам колонии за гибель клиента
Мужчина скончался от баротравмы. Суд признал инструктора по дайвингу виновным в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшем по неосторожности гибель клиента, сообщает пресс-служба регионального управления СКР.
ИркСиб 5 дней назад 0
Иркутский областной суд вынес приговор 44-летнему мужчине. Ему назначили 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. А также штраф в размере 50 тысяч рублей и ограничение свободы сроком 1 год 6 месяцев.
Irk.ru 5 дней назад 0