Водитель, сбивший 10-летнюю девочку в Тайшете в Иркутской области, предстанет перед судом

Тайшетская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 36-летнего автомобилиста, который, по версии следствия, сбил 10-летнюю девочку. Мужчина обвиняется по ч.1 ст. 264 УК РФ (нарушении правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

Уголовное дело находилось в производстве СО по ДТП ГСУ ГУ МВД России по Иркутской области.

10:22
84
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Тайшетские боксёры завоевали две медали на первенстве Иркутской области
В Ангарске завершилось первенство Иркутской области по боксу среди юношей 15-16 лет. Серебряная и бронзовая медали – таков итог выступлений трёх тайшетских спортсменов на соревнованиях.
Тайшет24 2 дня назад 0
Водитель Lexus из Иркутской области сбил насмерть двух подростков в Улан-Удэ (видео)
Водитель Lexus RX300, прибывший из Иркутской области, вечером 23 февраля сбил двух 16-летних подростков на регулируемом пешеходном переходе в городе Улан-Удэ. О происшествии сообщает ИА Ирсити. Инцидент произошёл около 19:20.
Тайшет24 2 дня назад 0
28-летний уроженец Республики Таджикистан, сторонник ИГИЛ (организация признана Минюстом РФ террористической и запрещена на территории России -прим.ред.) предстанет перед судом за совершение преступлений в Иркутской области.
IrkutskMedia 3 часа назад 0
В Иркутской области устранили последствия аварии, отключившей от электричества 7 тысяч человек
К вечеру 19 февраля были устранены последствия аварии, которая оставила без электричества 9 сел и поселков в Черемховском, Усольском, Иркутском и Тайшетском районах.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сотрудники Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Иркутской области на основании принятых ФСИН России решений о нежелательности пребывания депортировали за пределы страны 133 иностранцев, освободившихся из мест лишения свободы за совершение
IrkutskMedia 6 дней назад 0