19-летний парень погиб под колесами грузового локомотива в Иркутской области

Предыстория: 
16-летний водитель иномарки врезался в грузовой поезд на переезде в Ангарске

19-летний молодой человек погиб под колесами грузового локомотива на перегоне Зеленый городок — Усолье-Сибирское около 4.00 18 января. По предварительной версии, парень мог находиться в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирского СУ СКР.

Подобный трагический инцидент произошел около 10.00 10 января в районе остановочного пункта Ханчин Восточно-Сибирской железной дороги в Шелеховском районе, где была смертельно травмирована 57-летняя местная жительница. Установлено, что женщина, будучи пьяной, переходила железнодорожную магистраль в неположенном месте. Машинист грузового поезда подавал предупредительные сигналы и применил экстренное торможение, однако наезда на человека предотвратить не удалось.

14:38
246
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области завершаются выплаты участникам спецоперации, заключившим контракт на военную службу с 1 июля
Правительство Иркутской области завершает выплаты 200 тысяч рублей гражданам, заключившим контракт и направленным через военный комиссариат для прохождения службы на территориях Донецкой, Луганской народных республик и Украины.
Тайшет24 6 дней назад 0
МЧС в Иркутской области спасли женщину, упавшую в глубокую яму
Сотрудники Байкальского поисково-спасательного отряда спасли женщину, которая упала в глубокую яму и не смогла самостоятельно выбраться.  Около трех часов ночи 24 ноября спасителям поступил вызов из Ольхонского района Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутской области молодые педагоги до конца года получат единовременную выплату
До конца 2022 года 117 молодых специалистов из числа учителей Иркутской области получат единовременные денежные выплаты. Об этом сообщили в региональном министерстве образования.
Irk.ru 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев прокомментировал сведения о задержке выплат военнослужащим по контракту, который принимают участие в специальной военной операции. Игорь Кобзев сообщил, что это случилось по вине военных комиссариатов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области отопительный сезон начался вовремя и проходит в штатном режиме. Подключены более 23 тысяч жилых домов и более 3,2 тысяч социальных объектов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0