Десять миллионов рублей взыскали с должников, которых поймали приставы на дорогах Иркутской области

Десять миллионов рублей взыскали с должников, которых поймали приставы на дорогах Иркутской области. Рейды проходили в течение всего прошлого года. В потоке машин находили автовладельцев с задолженностями.

Совместная работа судебных приставов и сотрудников ГИБДД принесла в казну государства около шести миллионов рублей, остальная сумма пошла на погашение кредитов и коммунальных задолженностей. 166 автомобилей арестованы, большую часть поместили на спецстоянку. Подобные рейды продолжатся в Прибайкалье и в этом году.

14:40
107
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Иркутской области на основании принятых ФСИН России решений о нежелательности пребывания депортировали за пределы страны 133 иностранцев, освободившихся из мест лишения свободы за совершение
IrkutskMedia 6 дней назад 0
19 школ построят в Иркутской области за три года
В Иркутской области за три года построят 19 школ, сообщил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во время общения с жителями региона на прямой линии 18 февраля.
Irk.ru 6 дней назад 0
Сотрудники полиции в Красноярске задержали жителя Иркутской области по подозрению в хулиганстве.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Госинспектор Россельхознадзора в рамках проверок выявил нарушения земельного законодательства в Заларинском районе. В частности, были обнаружены стихийные свалки ТБО.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Многодетные семьи Иркутской области смогут получить социальную выплату взамен земельного участка
Многодетные семьи региона смогут получить социальную выплату взамен земельного участка. Об этом информационному агентству «ТК Город» стало известно от пресс-службы правительства Приангарья.
ТК Город 6 дней назад 0