Без вести пропавшую пожилую женщину разыскивают в Иркутске

Сотрудники полиции в Иркутске разыскивают без вести пропавшую Лидию Шихалеву 1946 года рождения, которая поздним вечером 25 января ушла из дома, расположенного на улице Академика Образцова и до настоящего времени не вернулась, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону. 

Приметы пропавшей: на вид 76 лет, рост 168 см, среднеее телосложение, светлые волосы. Была одета в белую шапку, черную куртку, черные брюки и камусы. Может потерять память.

14:56
84
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Без вести пропавшую 38-летнюю женщину ищут в Иркутске
Волонтеры ищут в Иркутске пропавшую 38-летнюю Татьяну Гревцову. 15 февраля она ушла с работы с работы в Ленинском районе Иркутска, и до настоящего момента её местонахождение неизвестно, сообщает Отряд 111.62 во Вконтакте (12+).
Irk.Today 3 дня назад 0
Сотрудники вневедомственной охраны спасли пожилую женщину на пожаре в Иркутске
Сержант полиции Николай Белорусов, прапорщики полиции Андрей Табиханов и Александр Халматов пришли на помощь 55-летней жительнице Иркутска, в частном доме которой произошел пожар сегодня, 23 февраля.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Иркутске разыскивают напавшего на женщину мужчину
В Иркутске полиция разыскивает мужчину, который напал на женщину.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Предыстория:  Два человека погибли в ДТП около станции "Суховская" под Ангарском Водитель автомобиля Honda сбил пожилую женщину на улице Воровского в Иркутске сегодня, 26 февраля.
IrkutskMedia 10 часов назад 0
Предыстория:  10 человек эвакуировались из горящего жилого дома в центре Иркутска Информация о пожаре в двухэтажном многоквартирном деревянном доме на улице Бабушкина в Иркутске поступила
IrkutskMedia 6 дней назад 0