А1 завершила спор вокруг золоторудных месторождений в Забайкалье

Завершились сделки инвестиционной компании А1 по распределению активов ООО «Верхнеамурские промыслы» между Виктором Литуевым и ООО «Мангазея Золото». Предприниматель стал единоличным собственником Ксеньевского прииска (добыча в 2020 г. — 1.2 т), а компания получила Итакинское золоторудное месторождение (более 60 т запасов С1+С2). Оба актива в Забайкальском крае с середины 2018 года были предметом разногласий, сообщает ИА IrkutskMediа.

Компания А1 вошла в проект в 2020 году и ее экспертам удалось найти взаимовыгодное решение корпоративного спора. В первую очередь, за счет разработки цепочки сделок и выкупу активов, компания структурировала и осуществила их справедливое распределение между собственниками, а также привела к разрешению более 10 судебных процессов вокруг активов. В будущем А1 продолжит оказывать помощь в коммуницировании между собственниками прииска и месторождения, так как они работают на одной территории и имеют общие границы. Компания А1 выступила гарантом совершившихся сделок, эффективно решая вопросы совместного хозяйствования.

А1 завершила спор вокруг золоторудных месторождений в Забайкалье
15:26
173
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Навигация на реке Ангара закрыта на период с 1 декабря по 1 марта. Об этом сообщили сотрудники Центра государственной инспекции по маломерным судам ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Следователи Улан-Удэнского ЛО МВД России на транспорте завершили предварительное расследование уголовного дела по ч. 1 ст. 226.1 УК РФ (контрабанда стратегически важных товаров в крупном размере).
Irk.Today 6 дней назад 0
Третий этап реконструкции путепровода на Джамбула завершили в Иркутске
Все работы должны закончить в 2023 году. Подрядная организация, выполняющая реконструкцию путепровода на улице Джамбула в Иркутске, завершила третий этап работ.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Иркутске завершился третий этап работ по реконструкции путепровода на улице Джамбула. В рамках третьего этапа работ подрядчик забетонировал ростверки и ригели опор №1 и №7. Все кабели связи перенесены на действующий участок путепровода.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Иркутске завершили третий этап реконструкции мостового сооружения на Джамбула
Подрядная организация, выполняющая реконструкцию путепровода на улице Джамбула, завершила третий этап работ. Проект предусматривает четыре этапа.
Irk.ru 5 дней назад 0