Пропавшую без вести пенсионерку разыскивают в Иркутске

Полицейские разыскивают пенсионерку, которая пропала без вести. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по иркутской области, Лидия Петровна Шихалева 1946 года рождения 25 января вышла из дома на улице Академика Образцова и с тех пор не выходила на связь. 

Новость по теме Без вести пропавшую студентку разыскивают в Иркутске Приметы потерявшейся пенсионерки: на вид 76 лет, рост 168 сантиметров, телосложение среднее, волосы светлые. Одета была в черную куртку, черные брюки и камусы, на голове была белая шапка. Отмечается, что женщина может испытывать потерю памяти.

Если вы что-то знаете о местонахождении Лидии Шихалевой, то обязательно сообщите об этом в дежурную часть отдела полиции номер 4. Сделать это можно, позвонив по телефонам: 8(3952)444-404, 8(3952)213-930, 8(950)132-48-88, 02 или 102.

Пропавшую без вести пенсионерку разыскивают в Иркутске
15:42
236
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутске продолжают разыскивать без вести пропавшего Сергея Старцева
В Иркутске сотрудники полиции продолжают разыскивать без вести пропавшего 64-летнего Сергея Старцева. 15 августа мужчина ушел из дома, расположенного на улице Ударника, и не вернулся. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 17 часов назад 0
В Иркутском районе пенсионерка задохнулась в гараже из-за газов от бензинового генератора
Погибшую обнаружила бригада «скорой помощи». В Иркутском районе в среду произошел несчастный случай в одном из частных домов. В полицию позвонил врач «скорой помощи» и сообщил, что в гараже частного дома находится женщина без признаков жизни.
ИркСиб 5 дней назад 0
Пенсионерка задохнулась от выхлопных газов в Иркутске
Погибла 70-летняя жительница Иркутского района. Она зашла в гараж своего частного дома, где работал бензиновый генератор, и задохнулась от большого количества выхлопных газов.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Пенсионерка умерла, надышавшись выхлопными газами в гараже под Иркутском
Накануне в дежурную часть полиции поступило сообщение от бригады скорой помощи о происшествии в Иркутском районе. В гараже одного из частных домов обнаружили тело 70-летней женщины.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
70-летняя женщина погибла в Иркутском районе, задохнувшись парами бензина. В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области сообщили, что она зашла в помещение, в котором работал бензиновый генератор.
Альтаир 5 дней назад 0