В Иркутске без вести пропала 75-летняя женщина

В Иркутске разыскивают 75-летнюю Лидию Шихалеву. Накануне поздно вечером иркутянка ушла из дома по улице Академика Образцова, и с тех пор о ее местонахождении ничего неизвестно.

Приметы женщины: на вид 76 лет, рост 168 см, среднего телосложения, светлые волосы. Была одета в черную куртку, черные брюки, камусы и белую шапку. Может страдать потерей памяти.

В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области просят оказать содействие в поисках и сообщить граждан, знающих что-либо о разыскиваемой Лидии Шихалевой, в полицию по телефонам: 444-404, 213-930, 89501324888, 02 или 102.


В Иркутске без вести пропала 75-летняя женщина
16:14
268
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
70-летняя женщина задохнулась от выхлопных газов в гараже в Иркутском районе
Трагический случай произошел в одном из гаражей частного дома в Иркутском районе накануне, 30 ноября, — 70-летняя женщина задохнулась от большого количества выхлопных газов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
28-летний мужчина пропал без вести в Иркутске
О нем ничего не известно почти два месяца. В Иркутске сотрудники полиции разыскивают 28-летнего местного жителя. Сыщики выяснили, что молодой человек вышел из машины знакомого на улице Депутатской 8 октября этого года.
ИркСиб 5 дней назад 0
Молодой человек вышел из машины знакомого в Иркутске и без вести пропал
Сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшего 28-летнего жителя Иркутска. В дежурную часть с заявлением о розыске обратился друг пропавшего.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Молодой мужчина без вести пропал в Иркутске
Полицейские разыскивают 28-летнего жителя Иркутска, который 8 октября 2022 года вышел из машины знакомого на улице Депутатской и пропал. В дежурную часть обратился тот самый приятель, который подвозил Михаила Губачева.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
36-летний мужчина без вести пропал в Иркутске
В Иркутске сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшего 36-летнего Вячеслава Якуб.
IrkutskMedia 4 дня назад 0