Двое погибли под колесами локомотива в Иркутской области

В Приангарье следователи разбираются в обстоятельствах гибели граждан на железной дороге.

Один из трагических инцидентов произошел утром 10 января в районе Ханчина ВСЖД в Шелеховском районе. Сотрудники правоохранительных органов установили, что 57-летняя женщина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, переходила железнодорожную магистраль в неприспособленном для этого месте. Машинист грузового поезда увидел гражданку, подавал ей предупредительные сигналы, а затем, когда понял, что она не собирается уходить с путей, применил экстренное торможение. Однако было поздно — остановить транспорт мгновенно не удалось, и женщина оказалась под колесами поезда.

Подобный случай произошел утром 18 января. На перегоне Зеленый городок — Усолье-Сибирское под колесами локомотива оказался 19-летний молодой человек. Предположительно, он был пьян.

В настоящее время по всем фактам проводятся доследственные проверки. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

16:30
131
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Дрифтеры устроили "ночной форсаж" вокруг сквера Кирова в Иркутске 41 ДТП с пострадавшими произошло в Иркутской области за неделю.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Иркутской области за неделю пять человек погибли в ДТП <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23111-v-irkutskoj-oblasti-za-nedelyu-pyat-chelovek-pogibli-v-dtp />
Еще 49 жителей Приангарья получили травмы. С 22 по 28 февраля в Иркутской области произошло 41 ДТП с пострадавшими, сообщает УГИБДД по Иркутской области в понедельник, 1 марта.
ИркСиб 2 дня назад 0
Необычно интенсивные снегопады с порывистым ветром и метелями наблюдались в Иркутской области во второй декаде февраля. Этому способствовала активная циклоническая деятельность. Особенно интенсивными осадки были с 17 по 20 февраля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области 12-летнюю девочку убило током в ванной
22 февраля в одной из квартир в Братске было обнаружено тело девочки 2008 года рождения. По результатам судебно-медицинской экспертизы установлено, что причиной смерти стала электротравма. По данному факту Следственный комитет проводит проверку.
Тайшет24 6 дней назад 0
C 1 марта до 30 июня 2021 года держатели бесконтактных карт «Мир» любого банка смогут ездить в общественном транспорте со скидкой в четыре рубля.
Irk.ru 6 дней назад 0