Дорогу Усть-Кут - Уоян подтопило в Иркутской области

Последствия разлива реки Калакачан устраняют на 249-м км автодороги «Усть-Кут — Уоян» в Казачинско-Ленском районе Иркутской области. Водопропускные трубы, через которые протекала река, перемерзли, и вода вышла на проезжую часть. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на дорожную службу региона.

Уже несколько дней работники Казачинско-Ленского филиала ДСИО устраняют последствия разлива реки: очищают трубы от наледи с помощью парообразователя, прокапывают канавы в снегу у оголовков водопропускных труб. Также на месте работает экскаватор. С помощью него убирают наледь с проезжей части.

Дорогу Усть-Кут - Уоян подтопило в Иркутской области
17:02
181
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
4 человека погибли и свыше 40 пострадали на дорогах Иркутской области за неделю
Полиция сообщает, что за прошедшую неделю, с 28 ноября по 4 декабря, на территории Иркутской области произошло 41 ДТП, в которых 4 человека погибли, 41 человек получил травмы различной степени тяжести.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
По оперативным данным, в январе-ноябре 2022 года погрузка на Восточно-Сибирской железной дороге в Иркутской области составила 39,7 млн тонн, что на 2,9% ниже, чем в аналогичном периоде прошлого года.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Погрузка на железной дороге в Иркутской области в январе-ноябре составила 39,7 млн тонн
Погрузка на Восточно-Сибирской железной дороге в Иркутской области в январе-ноябре 2022 года составила 39,7 млн тонн. Это на 2,9% ниже, чем в аналогичном периоде прошлого года. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ВСЖД.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Обновление 365 км дорог завершают в Иркутской области по нацпроекту БКД
Обновление 365 км дорог завершают в Иркутской области в 2022 году по нацпроекту "Безопасные качественные дороги". Техническая готовность объектов составляет 95%. На данный момент завершены работы на 320 км.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
До конца 2022 года в Иркутской области закончат обновление 365 километров дорог по нацпроекту БКАД
52 участка расположены на региональных трассах, 56 участков - в крупных городах региона. В Иркутской области на 95% отремонтировали объекты в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Завершены работы на 320 километрах.
ИркСиб 2 дня назад 0