Вместо лавочки на автобусной остановке в Иркутске появились троны

Автобусную остановку «Школьная» в микрорайоне Ново-Ленино Иркутска пора переименовать в «Королевскую». Это связано с тем, что местный предприниматель решил разнообразить дизайн торгового объекта, расположенного рядом, и приделал на скамейку три красных трона с «позолотой».

Горожане же отнеслись к этому неоднозначно. Кто-то посмеялся, кому-то они показались неудобными из-за большой высоты, кто-то обеспокоен, что долго такая красота не простоит, остальные — просто сидят.

— Конечно, там работы ещё не закончены. Там продолжаются работы по обшивке. Должны быть установлены световые вывески, а также название самой остановки «Школьная». И конечно, прилегающая территория и территория, про которую вы говорите, она будет приведена в порядок уже после полного комплекса технических работ, — говорит и.о. председателя комитета по экономике администрации Иркутска Иван Фоминых.

Появятся ли подобные троны в других павильонах — пока неизвестно. «Не царское это дело — стоять и автобусы ждать», — сообщают «Вести-Иркутск».

Вместо лавочки на автобусной остановке в Иркутске появились троны
09:50
185
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Трамвай без тормозов катился с остановки "Чайка" до железнодорожного вокзала в Иркутске
Предыстория:  Автобус №80 врезался в столб на улице Академической в Иркутске Тормоза начали отказывать у трамвая №1 на спуске в районе остановки "Чайка" в Иркутске сегодня, 5 марта.
IrkutskMedia 1 день назад 0
— Вот смотрите даже по следам видно, что её принесли. Собачьего следа нет совсем.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Переменная облачность, без существенных осадков, ожидается в Иркутске сегодня, 28 февраля. Ветер юго-восточный 4-9 м/с, температура -12...-14°С. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Иркутский Гидрометцентр.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Около 650 млн рублей нужно для завершения строительства домов обманутых дольщиков в Иркутске
Около 650 млн рублей потребуется для завершения строительства домов обманутых дольщиков в Иркутске. 3 таких  объекта — на улице Дыбовского и 2 — на улице Сибирская. У всех — один застройщик, который признан банкротом.
Irk.Today 6 дней назад 0
До -14 градусов ожидается в Иркутске в воскресенье <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/23100-do-14-gradusov-ozhidaetsya-v-irkutske-v-voskresene />
Днем – без осадков. Последний день зимы, 28 февраля, порадует иркутян солнечной погодой. По данным Иркутского гидрометцентра, днем в городе – преимущественно без осадков. Ветер юго-восточный 4-9 метров в секунду.
ИркСиб 6 дней назад 0